공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

항상 페스티벌에 라인업 뜨는 거 보면 헤드가 아니더라고

나는 락페하면 딱 그런 1세대? 밴드가 바로 떠오르는데

자우림 크라잉넛 노브레인 같은 밴드들...

익인1
다들 그렇게 생각해서 헤드 안 세우는 이율 아무도 모름ㅋㅋ
1개월 전
아니 진짜 나만 그렇게 생각한 게 아니었구나 역시 그치 한국 근본 밴드들인데
1개월 전
익인1
저번 펜타포트에 체리필터 나왔대서 당연히 헤드겠거니 하고 영상 봤는데 낮이라 겁나당황ㅋㅋ
1개월 전
에엑 낮은 진짜 아니지 낭만고양이는 밤에 머리 풀고 즐겨야 되는 곡인데
1개월 전
익인1
그니까 나도 그거 기대했는데 해떠있더라ㅋㅋㅋ대낮은 아니지만 일단 해가 질무렵이어야 되는건데 참나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ 해질 무렵에 피아니시모로 시작해서 해지고나서 낭만고양이로 즐기고 오리날다 떼창해야 되는데요

1개월 전
익인1
글쓴이에게
체잘알

1개월 전
허헣 사실 라이브 본 적은 없어.. 방구석 리스너야 언젠가 진짜 꼭 보고 싶다

1개월 전
익인1
글쓴이에게
나도 콘서트랑 락페는 한번도 못갔지만 락페 직캠 같은거 많아서 보면 진짜 기회되면 꼭 가고 싶더라 조유진 보컬 사기야ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅇㅈ 월클 보컬이신데ㅠㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
영국 미국에서 태어났으면 전용기 탔다 진짜ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㄹㅇ 나 조유진 같은 보컬 어디서 들어본 적도 없음 진짜 유일무이한데

1개월 전
익인1
글쓴이에게
나 그래서 복면가왕에서 부른거 아직도 들음ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
나도 그래...

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식방탄 슈가 탈퇴를 논의하고 있지 않다는 하이브318 13:2311260 1
드영배벗방 bj 사귄 배우가 있음???123 11:3419126 2
올림픽방수현 "협회가 안세영 얼마나 특별케어했는지 밝혀질 것” 90 16:006448 0
방탄소년단/정보/소식 남준이 한국저작권협회에 228곡 등록됐대! - 한국 최연소 54 11:045213 12
백현다들 입덕시기가 언제야? 51 10:351260 1