공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2434l 1

[정보/소식] 블랙핑크 리사 저격한 어느 해외 제작자.jpg | 인스티즈

락스타 뮤비가 표절 논란 있었는데

그 원본(?) 제작자가 인스스로 리사와 리사팀 저격함

그리고 지금 해외 팬들에게 수만 알티타면서 얻어맞는중

익인1
헐 그것도 트레비스 스캇이네 ㄷㄷ
5일 전
익인2

5일 전
익인3
헐 나 리사 뮤비 클립으로만 봐서 오마주인줄 알았는데 표절수준인가보네....
5일 전
익인3
fein 얼마나 유명한 곡인데 그걸 베꼈담..
5일 전
익인4
대박
5일 전
익인5
저번에 의상 표절했다고 뜬것도 봤는데..
5일 전
익인6
헐 표절 수준이야? 왜 그랬대.....
5일 전
익인7
fein뮤비 보고왔는데 그 흰옷입고 동양인들 여러명 서있는 장면 베꼈다고 하는건가?
5일 전
익인7
이장면은 보자마자 리사 뮤비 장면 떠오르긴 하더라
5일 전
익인8
요즘 진짜 레퍼런스-오마주-표절의 경계가 희미한듯....
5일 전
익인9
뮤비 장면 오마주인줄 알앗는데...
5일 전
익인10
어떤 부분인거야?
5일 전
익인11
리사 뮤비 1분 18초랑 스캇 뮤비 1분 21초보면 돼!
5일 전
익인12
리사 뮤비에선 저 하얀 후드 쓴 사람들 우르르 나오면서 장면 지나가는거
트래비스꺼는 하얀 셔츠입은 사람들 우르르 나오고 지나가는건데 비슷함

5일 전
익인13
엥 핀을 베껴?!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리사가?...
5일 전
익인12
근데 엄청 오래된 뮤비도 아닌데 왜 따라한거지 ...의도를 알 수가 없음 ㅜ 오마주도 아니고 리사가 얼마나 참여했는지는 모르겠지만 의상도 그렇고 뮤비도 그렇고 스타일리스트도 뮤비연출도 이런소리 나오니까 아쉬움
5일 전
익인14
에구 저 팬덤이랑 엮여버렷네… 무조건 싸불엔딩임ㅠ…
5일 전
익인15
저 트윗 인용 500밖에 안 되고 리사가 까이고 있는데 과장은 하지 말자
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?600 07.10 13:5214404 4
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네338 07.10 16:4122979 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 110 07.10 15:0610136 15
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 70 07.10 14:021709 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:043893 1

덕질 업그레이드 🛠️