공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 최애 미감 디ㅣ진 것만큼 스트레스인 게 없구나 개슬퍼…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
야 너두? 나두...ㅎ 😅
8일 전
스트레스 받아서 쓰러지기 전에 내가 탈주함…..
8일 전
익인1
도대체 무슨 생각인 걸까 물론... 너는 너의 인생을 사는 거지만........ 보여주는 게 직업이면서........ ㅎㅏ 아니다. 이러고 내가 탈ㄹ덕하기로 햇어정말슬프고어이업ㅂ군....
8일 전
심지어 회사 선택이 아니고 본인 선택인 경우가 제일 슬프고 어이없어,,ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8일 전
익인1
너=나
회사선택이면 회사욕이라도 하는데 본인선택이면 그래도 좋아하던 돌이라 욕도 못하다가 그냥ㅇ 탈덕함 우리 다음엔 미감 좋은 돌을 잡자...화이팅 ㅎ..

8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
역시 덕질은 행복해야해……. 걍 내가 떠나는게 맘 편함 ㅜㅜㅜ
8일 전
익인3
진짜 최애 미감때문에 이렇게 스트레스 받을줄 몰랐음..ㅋㅋㅋㅋ 내 최애도 미감보면 ㄹㅇ 한숨나와….
8일 전
익인4
나도 머리때문에 스트레스받는데 궁금한게 이렇게 탙덕하면 다시 예쁜머리로 돌아오면 다시 입덕해?
8일 전
ㄴㄴ… 나는 한번 정떨이면 안 돌아감ㅜ 갑자기 모든 사진이 못생겨보임
8일 전
익인5
나도.....정말 많이 좋아했는데 머리때문에 몇번이고 스트레스 받고 탈덕까지한게 안믿긴다
8일 전
익인6
나도 탈덕함ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
나도 어저께였낰ㅋㅋㅋㅋ 하,,,탈색한거 보고 그것도 본인 똥고집으로 안되는데 한거보고 정떨어서 다 삭제함
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스339 17:2311299 21
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상148 15:219509 9
플레이브/장터본인표출💗🍑 밤비 생일기념 나눔해요 🍑💗 55 16:42830 0
라이즈나는 2번이라고 생각하는데 다들 몇번이니 …? 38 16:051587 0
인피니트 혹시!!! 오늘 무집 끝나고 시간 괜찮은 뚜기들아 ! 35 13:482525 0