공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

떼면 무조건 티나거나 자르지 않고서는 못떼는 팔찌가 있어야 할듯

플미 방지를 위해 본인확인을 한다 -> 아옮 업자 성행

아옮이 막혔다 -> 팔찌 옮기기 업자 성행

팔찌 옮기기가 불가능하다 -> 플미 표 안삼

현행상으로는 이게 플미 잡는 데에 최선의 방법일 듯

익인1
손ㅇㅔ 도장찍기
6일 전
공방처럼 도장찍는것도 괜찮네
6일 전
익인1
근데 막 도장 도안 공유되면 누가 새로 파오는거 아니지
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 레전드 진짜 그럴것 같아서 무섭다
6일 전
익인2
비브라늄으로 만들지않는 이상 팔찌업자들은 계속 생기지
6일 전
에휴.. 그치 시간 좀만 지나면 또 new 팔찌 옮기기 이런거 우후죽순 생기긴 할듯
6일 전
익인3
팔목 같은 데에 불빛 비춰야 보이는 도장 찍는 것도 좋을 듯
6일 전
익인3
그리고 솔직히 플미표 일단 티켓베이랑 전쟁 한 판 하면 좋겟음 대놓고 플미표 파는 사이트가 있는데 왜 그건 냅두고 팬들만 잡는 건지
6일 전
그러니깐 업자들 매크로며 플미 양도 사이트며 이런건 다 눈감고 모르쇠하면서 애꿎은 팬들 표만 "매크로 의심" 이카면서 취소하고말이야
6일 전
익인4
도장찍고 스밍 인증을 받아야 해
6일 전
표 몇백에 팔려는 업자들은 스밍 조건 생기면 그 정도는 다 할듯..
6일 전
익인4
그정도 업자면 환영이다 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
도장찍는거 ㄹㅇ.. 나만하는 생각인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 적외선 도장 날짜랑 디자인 관계자만 알게 아무도 모르게 찍어주고 들어가면서 도장 확인하면 양도도 못할텐데

6일 전
대신 도장 확인이 철저해야할듯 대충 도장의 존재만 확인하는 식이면 짭도장 찍어도 입장 된다고 소문나서 걍 무용지물이 되니까
6일 전
익인5
그니까 디자인이 달라야지 단순 날짜ㅜ이런게 아니라 당일되야 알수있는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
ㄹㅇ 아니 이거 방법 없나 진짜...ㅜㅜ
6일 전
익인6
도장의 문제는 뭘까? 도안 도용해서 도장 파버리면 끝이니까???
6일 전
만약에 11시부터 본인확인이면 도장 받고 도장파주는 업체 가서 이거랑 똑같이 파달라 하면 사실 몇시간 안쪽으로 짭도장 만들 수 있을듯..
6일 전
익인6
뭐가있을까진짜...... 플라스틱 팔찌? 는 애초에 채워주는 게 불가능하겠고
6일 전
익인7
진심 방법은 있을텐데 다들 냅두는건지…
6일 전
익인8
도장찍는거 이미 하는 곳도 있어! 램프로 비춰야 보이는거
6일 전
오 거기는 좀 플미랑 업자 문제 덜하대??
6일 전
익인8
그건 모르겠는데.. 덜하지 않을까
6일 전
익인9
근데 사녹은 빨리빨리해서 ㄱㅊ지만 콘서트에서 도장은... 지워져서 억울한 팬들도 생길듯 특히 여름에 습하고 땀나서 엄청 금방 지워질거 같은데
6일 전
그치 지워지는것도 문제긴 해 아ㅏㅏ 진짜 이걸 팬들이 고민하고 스트레스 받는게 맞아??? 소속사랑 티켓판매업체랑 콘 대행사에서 알아서들 대책을 마련해야하는거 아니야?
6일 전
익인9
아니 솔직히 ㅋㅋㅋ 티베부터 ㄹㅇ 싹 잡아야 하는게 순서 아닌가 왜 팬들부터 냅다 잡으시죠
6일 전
익인10
지문인식제도 만들어
6일 전
생체인식이 제일 확실하긴 하겠지만 콘서트 하나 가자고 생체정보를 넘기는 걸 불쾌해하는 사람들이 많음 나도 반대하고.. db 잘못 관리해서 털리면 어째ㅠ
6일 전
익인11
윗댓처럼 도장하면 멀쩡한 팬들도 못들어 가는 문제 생길듯 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 머리아프다ㅠㅠ 한 5 6년 전엔 안이랬던 것 같은데 대체 분위기가 왜 이렇게 된걸까
6일 전
익인12
외국 간다고 비행기 타는 것보다 빡세다 진짴ㅋ큐ㅠ
6일 전
6일 전
익인13
케이블타이 같은걸로 꽉 조여야하나 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도 웃기네 손목에 케이블타이 차고다니는 휀걸들...
6일 전
익인14
램프도장 ㄱㄱ
6일 전