공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1418l

알아가구싶엉

익인1
없음
5일 전
익인3
신인만 빨다가 신인으로 갈아타
5일 전
5일 전
익인3
그럼 아무도 빨지마
5일 전
익인4
그런 건 없음
있어도 누가 말해줘

5일 전
익인5
별 논란같지도 않은 것도 논란으로 칠거면 걍 탈케추천
5일 전
익인17
ㄹㅇ
5일 전
익인6
없어 있어도 어그로 끌려서 말해줄 수도 없음
5일 전
익인7
데뷔하자마자 빨다가 뭐 터지면 새로데뷔한애로 갈아타고 그렇게 살아가면되겠다
5일 전
익인8
ㄹㅇ 신을 파 사람이 아닌 신을 파야됨
5일 전
익인9
남돌은 지금은 없어도 언젠간 터짐
5일 전
익인10
없음 갓 데뷔한 신인들 정도
5일 전
익인11
쌩신인밖에 없을듯...
5일 전
익인12
그럼 못 좋아햄
5일 전
익인13
신인말고 없어요 신인도 논란 아예 없는 건 찾기 힘들 듯..?
5일 전
익인14
사람인 이상 없을수가 없음ㅋㅋ 드라마나 영화도 제작진 출연진에서 논란 나는데
5일 전
익인15
본인이 관심 있는 돌을 발견한다 -> 나무위키든 뭐든 검색 겁나 해서 다 알아본다 -> 이정도는 괜찮지 싶으면 입덕한다
5일 전
익인16
그러다가 이제 터진다.. 예전에도 없다고 했던 팀들 다 논란 터짐
5일 전
익인18
그냥 끌리는 돌 잡아
5일 전
익인19
무명 아이돌 ㄱㄱ
5일 전
익인20
비비지?ㅋㅋㅋ 어그로 끌리면 지움
5일 전
익인21
여기 언급 되는 순간 논란 댓글 우다다 달릴걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인23
여기다 누가 답해주냐 그럼 바로 답글로 ~~ 논란있지 않아? 달릴텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인24
알려진거 없는 무명 파야지 뭐 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인25
걍 덕질 하지마
5일 전
익인25
본인도 안떳떳하면서 남한테 뭘바라는거
5일 전
익인26
없는 거 알면서 왜 그럼?
5일 전
익인27
없기도 없지만 만약있어도 말안해주지
5일 전
익인28
있어도 언급 조심스러워서 못해 사람일 몰라서 지금은 논란없어도 나중엔 분명 논란 터질 수 있음
그리고 논란터지면 팬들 영업이였음? 하면서 비꼬고 조롱하는 사람 많아짐 그냥 덕질 안하는걸 추천

5일 전
익인29
없어
5일 전
익인30
하다못해 버츄얼도 논란이 있는데 ㅋㅋㅋ 걍 덕질을 하지마
5일 전
익인31
신인도 있는 논란이 연차 찬 돌이 없을리가
5일 전
익인32
여기서 말하면 논란거리 아닌것까지 파묘될듯ㅋㅋ
5일 전
익인33
이건 ㄹㅇ 무명 파야돼
5일 전
익인38
ㄹㅇ
5일 전
익인34
갠팬을 해 제목에 부합하는 개인은 있음
5일 전
익인35
활자 아이돌도 소설 속에서 논란 생기는데 있을리가ㅋㅋㅋ
5일 전
익인36
없어
5일 전
익인37
억까 말곤 없깅함 논란멤 나가서ㅋㅋ
5일 전
익인39
없음
5일 전
익인40
야 솔직히 여기서 주어까면 찐팬아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인41
있어도 앞으로 뭐가 터질줄알고 말해줌ㅋㅋㅋ
5일 전
익인42
없다고 봐야... 논란이 뜰 수 없는 무명이나 데뷔한지 얼마안된 신인이나 2차원을 파지 않는 이상 여기 댓 달리면 무조건 아닌데 하고 뭐든 끌고옴
5일 전
익인43
심즈를 해…프린세스메이커나
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인45
팬의견아님
5일 전
익인46
활자돌 파자.
5일 전
익인47
없어
5일 전
익인48
월간아이돌 게임 ㄱㄱ 아 얘네도 루머나올수있구나
5일 전
익인49
여기서 언급하는 순간 엥 뫄뫄가 논란이 없다고? ㅋㅋ 하면서 바로 끌올된다
5일 전
익인50
없어 베토벤 모짜르트처럼 죽은 사람도 논란 있늠데 살았다고 없을리가~
5일 전
익인51
카카오프렌즈
5일 전
익인52
진짜 없음ㅋㅋ
5일 전
익인53
쩜오디 본체 스루할수 있으면
5일 전
익인54
신인이어도 실력논란이런거 까지 합치면 진짜 없는그룹이 없는듯
5일 전
익인55
억까만 있었던 그룹이라면 뉴진스
5일 전
익인56
없음
5일 전
익인57
무명도 안알려졌을 뿐 논란 없는 그룹 없을 듯
5일 전
익인58
야쿠르트 아이돌정도