공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이준영 볼건데

내용은 재밌음?

익인1
이준영 중후반에 너무 쓰레기 만들어놔서 ㅂㄹ... ㅠ
3개월 전
헐...아........흠...고민이네... 근데 뭐 그런 역(?) 전작에서도 봤으니까... 괜찮아...음...
3개월 전
익인2
6화정도까진 그럭저럭 볼만해 그 이후로는 비주얼이랑 연기만 본다는 생각으로.. 캐릭터를 너무 ㅜㅜㅜㅜ 만약 볼거면 마음의 준비를 하고 봐.. 초반은 진짜 갓캐라고 생각했었음 ㅎㅎㅎ
3개월 전
혹시 끝까지 이준영 그런 캐릭으로 끝나? 변화 없이?
3개월 전
익인3
이준영 초반에는 괜찮은데 위에
익들 말처럼 6화까지..
후반부 개쓰레기ㅠㅠ
근데 , 연기력 차력쇼 드라마라
ㅇㅈㅇ즈 연기 볼만하고
대신 스토리는 기대하지 말고ㅜㅜ
끝까지 볼꺼면 이준영 힐링필모 섞어가면서 보는거 추천!

3개월 전
이준영 끝까지 그런 캐릭으로 끝나?..
3개월 전
익인3
음..캐릭터 끝이 진짜 안좋아..진짜 볼려면 맘먹고 봐ㅜㅜ
그래도 6화까지는 그나마 괜찮아 ㅋ

3개월 전
아쒸ㅠㅠ 그래도 필모는 깨야하니까 일단 도전!!
3개월 전
익인3
드라마 초반에
애교 많이 볼수 있어서 럭키해 ㅋㅋ
이준영도 이번만큼 애교많이 한적없다고 하니ㅋㅋㅋ
쓰니 즐감해!

3개월 전
익인2
필모깨려면 무조건임 맘 아파서 복습이 힘들어서 그렇지...인하.. 내 아픈 손가락이야 ㅠㅠ
3개월 전
익인2
GIF
인하 ㅜㅜ 아참 로얄로더는 자컨이 짱 좋아 자컨 꼭 찾아봐

3개월 전
익인4
ㄴㄴ 진짜 다른거 봐 다른게 훨씨 재밌어 다
ㄹㅇㄹㄷ가 제일 최악같음 난 1회부터 이거 왜선택했는지모르겠음 그냥 대본연출 다 올드하고 구려 디플없으면 그냥 그돈아껴

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미틴 1화 시작했는데 일단 멈췄다.......... 요약본으로 볼까? 이준영 모음집 한번 찾아봐야겠다....
3개월 전
익인2
1 2회는 그래도 봐봐 ㅎㅎ 기왕 디플 있는거면
3개월 전
익인3
1-2화는 보고
3-4화는 건너띄고
5-6부 까지만 봐도..괜찮아ㅜㅜ

3개월 전
익인3
그냥 안보기에는
ㅇㅈㅇ즈 연기력이
좋아서ㅋㅋ

3개월 전
익인5
아후 난 ㅇㅈㅇ 환혼에 입덕했다가 이거보고 ㅠㅜ
이준영은 새로보였어 초반 고딩대딩때까지 이준영 팬 아니었는데도 반짝반짝 빛나게 연기잘하더라

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당546 10.16 08:0078562 28
드영배 한소희랑 화해한 악플러201 10.16 20:2137031 3
드영배미국익인데 확실히 한국 사람들은 쓸데없이 엄격함ㅋㅋㅋㅋ112 10.16 14:5013129 0
드영배한소희 추정계정 연동 휴대폰 번호 바꿨대120 10.16 13:2227716 2
드영배/정보/소식 [단독] 허남준, 데뷔 첫 男 주인공..'백번의 추억' 캐스팅64 10.16 18:529505 4

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위