공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

입덕한 이후로 모든 콘을 올콘함.. 늦덕이라 작년 초 입덕이긴 해

내가 티켓 못 잡으면 당일에는 그냥 포기선언하거든?  근데 어떻게든 양도 받아서 당일에 그 자리에 있음........... 올콘병좀버리고싶다......................

해투제ㅐ외 국내

익인1
나도 올콘병있음 18년도 부터 올콘 안 놓치고있음.,, 솔콘까지...
투본은 솔콘 놓침 엉엉

2개월 전
올콘병이있는데 투본이야? 미치겟다ㅠ 지갑이 줄줄 새요ㅠㅠ
2개월 전
익인1
작년에 현금영수증 목록 보는데 공연비용 200 넘은 거 보고 놀랐음 악..! 내 지갑
그나마 투본은 22 후반부터 파서 그나마 ? .. ? 다행.....
근데 난 올콘 병 대신 앨범으나 굿즈 포카 일절 관심없어서 앨범걍 세트로만 사고 끝 그쪽으로 돈이 안 나가서 다행임...

2개월 전
나는..작년초입덕인데..콘서트가넘많아......사실 해투도한번쫓아갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
아니 님아 그러다 찐 올콘하겠다 안되야 이여자야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ261 16:1517746 14
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 157 8:228564 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ152 11:395355 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 86 11:183789 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:001299 0