공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

부재중 전화 왔길래 번호 검색해보니까 다음주에 보러갈 콘서트 공연장 번호인데 원래 콘서트 예매한 사람들한테 전화해?

나 콘서트 첨 보러 가는 거라 모름ㅜㅜ

익인1
으에?? 아니 첨봤어 예매처도 아니고 콘서트장에서 연락을 했다고?
1개월 전
아니 그치? 나도 뭐 인터파크나 예스24 이런데서 전화온 거면 뭐 그런갑다 하겠는데 왜 공연장서 전화를 하지? 뭘까 ㄹㅇ...
1개월 전
익인1
그 근처에서 뭐 분실함??? 진짜 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나 그 근처 평생 가본 적도 없어ㅋㅋㅋㅋ 담주에 첨 가는데 ㄹㅇ 미스테리임ㅋㅋㅋ
1개월 전
방금 문자 왔는데 내가 예매한 좌석을 당일날 이용 못하게 됐다고 다른 좌석으로 바꿔주겠단 거였음! 고민 해결~!
1개월 전
익인2
아니...? 안 가는데 뭐지
1개월 전
익인3
엥 첨듣는 상황인데 콜백해봐
1개월 전
익인3
예매사도 아니고 콘서트장..? 궁금한데 퇴근시간 전에 전화해보고 알려주라
1개월 전
다시 하면 전화받으려나? 아나 괜히 떨리네ㅋㅋ쿠ㅜ
1개월 전
익인3
관람객 전화번호를 알아서 걸었다는건 뭔가 용건이 있을테니까 받지 않을까? 진짜 뭔지 모르겠다ㅋㅋㅋ
1개월 전
방금 문자 왔는데 내가 예매한 좌석을 당일날 이용 못하게 됐다고 다른 좌석으로 바꿔주겠단 거였음! 고민 해결~!
1개월 전
익인3
헉 더 좋은자리 같다니 부럽다!! 공연 재밌게 보고왕~~
1개월 전
익인4
헐 궁금해
1개월 전
익인5
궁금하다....
1개월 전
익인6
뭐지 진짜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
궁금하다 뭔지 알려줘 ㅠ
1개월 전
일단 그 쪽에서 다시 전화하길 기다리고 있음...ㅜ
1개월 전
1개월 전
익인7
오호 자리는 비슷한 자리여??
1개월 전
내가 예매한 좌석보다 좀 더 좋은 것 같음 개꿀^^b
1개월 전
익인8
콘서트장에서 온 전화 받은 적 있긴한데 이유가 공연날 혼잡하다고 교통수단 이용하라고 안내하는 거였어
1개월 전
아 혹시 이런 이유일 수도 있겠다...! 그런 이유였음 좋겠다ㅜㅜ
1개월 전
익인9
진짜 짱궁금한 상황이다 뭘까
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 퇴사했던 직원분 입장문524 0:5025624 40
드영배너흰 남자배우 외모 중요해?168 08.08 22:576297 0
엔시티/장터위시 송버드 개봉앨범 나눔하면 받을 심 있나? 64 7:181685 0
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 161 13:261119 10
플레이브/OnAir 240808 예준&은호 친친 라디오 달글💙❤️ 560 08.08 23:58907 0