공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 이제 스키즈 국내예능도 나오네!!!!! | 인스티즈

그동안 예능출연 전무해서

한테이들 아쉬워했는데ㅠㅠ

이번에 용복이 라스나오네 대박 ㅠㅠ

익인1
우와 근데 저 넷은 무슨 특집이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?!
6일 전
익인4
뭔가...본명이 친근(?)한 스타들 이런느낌일거 같지 않아?zzz
6일 전
익인2
와 근데 라스 아직도 하는구나
6일 전
익인3
기대된다
6일 전
익인5
전에 놀토랑 홍김동전 나왔었음
6일 전
홍김동전은 사실상 ㅇㅇ sbn 때매 나간거라.. 좀 예능 다양하게 나와줬으면 ㅠㅠ
6일 전
익인6
근데 저거 무슨조합임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
놀토에서 봤는뎅
6일 전
작년 말 락때 게스트로 두명 첨 나간거고 그때도 팬들 난리남 워낙 예능 안나오다가 놀토 나와서ㅠㅠ
6일 전
익인7
그렇구나 ㅠ
6일 전
익인9
놀토 데뷔6년만에 첨 나간거야 비슷하게 데뷔한 그룹들 2번씩도 나가는데 예능 진짜 안내보내
6일 전
익인8
오 대박ㅎㅎ
6일 전
익인9
진짜 1본부 그동안 너무했어 명색이 대형엔터사가 ㅠㅠㅠ
6일 전
진짜 ㅠㅠ 그래도 지금이라도 1본부 정신차린건가(?)싶음 우리키즈들 개웃겨서 예능최적화인데 왜안보내 진짜 ㅠㅠ 나가면 바로 인지도 상승각인디
6일 전
익인10
근데 진짜 예능에서 못보긴 했어 이제라도 나온다니 다행 ㅠㅠㅠ
6일 전
익인11
십오야 그거 제왑편은 안하나...그거 하면 대박삘인데..ㅠㅠ
6일 전
익인12
222 ㄹㅇ
6일 전
익인13
33 조회수 대박 터질거 같은데 왜안하냐
6일 전
진짜 ㄹㅇ 십오야 제왑편 하면 걍 초대박 데이식스 스키즈 있지 엔믹스 라인업 미쳤자나 ㅈㅂㅈㅂ
6일 전
익인11
그치그치. 요즘 엑디즈도 예능감 미쳤던데...제발제발
6일 전
+ 트와선배님들, 엑디즈, 니쥬, 넥스지까지...
6일 전
익인11
진짜 전부 다 나오면 초대박인데!!!
6일 전
익인12
헐 개조아
6일 전
익인14
용복이 라스?????!!!
6일 전
익인15
뭔조합일까 진짜궁금
지금은 감이안옴

6일 전
익인16
근데 조합 괜찮은데 나갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ그리랑 전진이면 무조건 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인17

6일 전
익인18
와 와
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차은우 나오기전 비주얼 탑 누구였음?236 07.11 23:596076 0
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 103 07.11 22:442910 0
플레이브/OnAir 240711 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1718 07.11 23:591059 0
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드67 07.11 23:345219 0
인피니트다들 봉 뭐 들고가? 51 10:58681 0