공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 758l 4

[잡담] 와 이제 스키즈 국내예능도 나오네!!!!! | 인스티즈

그동안 예능출연 전무해서

한테이들 아쉬워했는데ㅠㅠ

이번에 용복이 라스나오네 대박 ㅠㅠ

익인1
우와 근데 저 넷은 무슨 특집이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?!
3일 전
익인4
뭔가...본명이 친근(?)한 스타들 이런느낌일거 같지 않아?zzz
3일 전
익인2
와 근데 라스 아직도 하는구나
3일 전
익인3
기대된다
3일 전
익인5
전에 놀토랑 홍김동전 나왔었음
3일 전
홍김동전은 사실상 ㅇㅇ sbn 때매 나간거라.. 좀 예능 다양하게 나와줬으면 ㅠㅠ
3일 전
익인6
근데 저거 무슨조합임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
놀토에서 봤는뎅
3일 전
작년 말 락때 게스트로 두명 첨 나간거고 그때도 팬들 난리남 워낙 예능 안나오다가 놀토 나와서ㅠㅠ
3일 전
익인7
그렇구나 ㅠ
3일 전
익인9
놀토 데뷔6년만에 첨 나간거야 비슷하게 데뷔한 그룹들 2번씩도 나가는데 예능 진짜 안내보내
3일 전
익인8
오 대박ㅎㅎ
3일 전
익인9
진짜 1본부 그동안 너무했어 명색이 대형엔터사가 ㅠㅠㅠ
3일 전
진짜 ㅠㅠ 그래도 지금이라도 1본부 정신차린건가(?)싶음 우리키즈들 개웃겨서 예능최적화인데 왜안보내 진짜 ㅠㅠ 나가면 바로 인지도 상승각인디
3일 전
익인10
근데 진짜 예능에서 못보긴 했어 이제라도 나온다니 다행 ㅠㅠㅠ
3일 전
익인11
십오야 그거 제왑편은 안하나...그거 하면 대박삘인데..ㅠㅠ
3일 전
익인12
222 ㄹㅇ
3일 전
익인13
33 조회수 대박 터질거 같은데 왜안하냐
3일 전
진짜 ㄹㅇ 십오야 제왑편 하면 걍 초대박 데이식스 스키즈 있지 엔믹스 라인업 미쳤자나 ㅈㅂㅈㅂ
3일 전
익인11
그치그치. 요즘 엑디즈도 예능감 미쳤던데...제발제발
3일 전
+ 트와선배님들, 엑디즈, 니쥬, 넥스지까지...
3일 전
익인11
진짜 전부 다 나오면 초대박인데!!!
3일 전
익인12
헐 개조아
3일 전
익인14
용복이 라스?????!!!
3일 전
익인15
뭔조합일까 진짜궁금
지금은 감이안옴

3일 전
익인16
근데 조합 괜찮은데 나갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ그리랑 전진이면 무조건 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17

2일 전
익인18
와 와
2일 전