공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
첸백시가 에스엠 임원을 고소하고 수호는 첸백시를 공개적으로 비난했잖아 이미 내부서도 사이 틀어진거 보이는데 완전체 바라는거 보면 신기함 에스엠이 엑소 앨범 딜레이 시키고 다른 그룹 앨범 내기에 집중할수도 있으니깐

익인1
팩트만 말한건데 뭔 비난이래
2개월 전
팩트로 비난한거지 작년 사태랑 그동안 엑소에 얼마나 많은 일들이 있었는데 그렇게 기자회견에서 디테일하게 말한적 있었어? 무슨일 났을때 기자들 물어보는거야 소속사 멤버 다 알고 있었을텐데 디테일하게 대답한 건 에스엠을 대변하고 파가 갈렸다는거야 이미 다른 커뮤는 내부에서 5인으로 가기로 노선 정했는데 여긴 아니라서 신기함 차라리 5인으로 컴백을 소취하는게 나음
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
팬들이야 그렇게 보고 싶겠지 이제라도 빨리 찢어지는게 나음
2개월 전
익인2
절대 못한다고 봐야지
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인6
22 총공해라 제발
2개월 전
익인7
첸백시 팬들도 바라는바임 관계 정리하고 찢어지자
2개월 전
익인7
5인지지들 행동 좀 나서라 좀
2개월 전
익인8
있는 그대로를 말한건데 뭔 비난이야 말은 똑바로 해야지
2개월 전
익인9
그냥 팩트를 말한건데 뭔 비난... 나오든 안나오든 알아서들 정리하겠지
2개월 전
익인10
비난이라니 무조건 같팀이라고 응원해주기에는 본인들도 아무것도 몰랐는데 나머지 멤버들의 입장을 밝힌거지 인터뷰 나가고 나서 슴 소속 멤버들 스파이 취급한 게 누군데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ186 16:157773 7
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 153 8:226642 16
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 81 11:182719 0
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ68 11:391802 0
제로베이스원(8) 우리 슈스젭 나오나바 44 12:392846 2

급상승 게시판 🔥