공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 투어스 굿즈 중에 인형 진짜 신박하고 귀엽더라 | 인스티즈

TWS 투어스 이걸로 표정 만듦....근데 너무 귀엽게 잘 뽑아서 나 라이트 팬인데도 갖고싶어....

익인1
개귀엽네
22일 전
22일 전
익인2
제발 온판도 해주라
22일 전
ㅇㅈ 제발 ㅠㅜ 지방러는 서울이 넘 멀어효....
22일 전
익인3
온라인 판매🙏
22일 전
22일 전
익인4
제발 온판..
22일 전
익인5
제발제발 온라인...
22일 전
익인6
온판 해야만.. 둘다 살거야
22일 전
저 고양이는 큰 버전도 있던데 얼렁 팔어라......
22일 전
익인7
플디야 제발 온판 해주라…..
22일 전
익인8
이거 팝업가도 구하기가 너무 힘들어ㅜㅜ 나 첫날 아침에 갔는데도 못샀잖아 1인 1개 구매제한인데도 맨날 품절이야
22일 전
하 진짜...?????? 난 그래도 가면 살 수 있을거라 생각했는데 역시..너무 잘 뽑아버린 굿즈
22일 전
익인9
플디야 진짜 서울살아도 품절이라 못사는 팬들 있는데
지방이랑 해외팬들도 있다...제발 온라인으러 풀어줘라....

22일 전
익인9
진짜 제발부탁해여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 투냥이 투령이 없으면 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인10
나 저거 간잽할 때 샀었는데 지금도 달고 다녀 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인11
갖고 싶은데 지방러들 그저 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인12
오 아이디어 좋다
22일 전
익인13
이거 지난번에 품절나서 앨범 큐알쓸때 재판해달라고 계속 썼었는데 ㅠㅠ 온판 제발 해주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
난 애들이 음방에서 갖고 나온 큰냥이들도 팔아줬음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ 온판 제발 빨리
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 생카 위치와 화환 배치 정리116 07.27 23:478742 8
2024올림픽/OnAir김우민 나랑 실친인데 인증하면 댓글 좀 달리나.... 50 4:017857 0
드영배정소민은 왜 안뜰까47 14:392111 0
플레이브멤버별 안 어울리는 직업 말해봐 52 07.27 23:491445 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 인스타 27 8:491019 22

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위