공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 987l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아일릿 윤아만 따로노는 빌리프랩 코디 | 인스티즈

일 진짜 성의없게 하는듯

익인1
왜 맨날..
5일 전
익인2
뭐야 이게 왜 맨날 윤아만 이럼
5일 전
익인3
공항도 코디가 입혀줘??
5일 전
익인11
저건 코디 맞음
5일 전
익인19
신인 때는 대부분이 코디가 입혀 줌
5일 전
익인4
근데 저렇게하니까 다리 더 길어보이는데?
5일 전
익인5
진짜 옷 자체가 따로 노네
5일 전
익인6
서 있는곳이 어두워서 더 그래보이긴 하는데 다른멤 옷에 비해서 성의없긴 하다ㅠ
5일 전
익인7
아니 윤아만 동네 마실 느낌인데? 그래도 예쁘지만
5일 전
익인14
5일 전
익인8
근데 더 예쁘다 윤아 얼굴 진짜 작다
5일 전
익인10
아니근뎈ㅋㅋㅋ 왼쪽입을바엔 윤아처럼 입겟음...........
5일 전
익인16
갸웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인12
근데 윤아코디가 제일 나아보이는게 유머
5일 전
익인13
자기들이 입은거 아님?
5일 전
익인13
가방들보니까 협찬이 아닌거같은데
5일 전
익인15
걍 각자입은거 아님? 윤아는 너무 후리한데
5일 전
익인17
각자 입은거 아니고?
5일 전
익인18
아씨 근데 윤아가 더 이쁨ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인20
윤아 집에서 혼자 왔니... 왜그래
5일 전
익인21
저런거 안 어울려서 다르게 입힝거 아닌가??
5일 전
익인22
각자 입은 것 같은데..? 뭐 어디 협찬이라고 떴음?
5일 전
익인25
누가봐도 코디가 입힌거잖아…
4일 전
익인23
걍 바지만 흰색이면 ㄱㅊ을거 같은데? 근데 윤아 얼굴 진짜 작다..
5일 전
익인24
지금 서로 가는 곳이 다른데 ㅋ
넷은 음방가고 윤아는 비행기 타러 가는 거 같음

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?332 13:526650 1
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네225 16:419665 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 82 15:064444 7
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 62 14:021141 0
라이즈 큰방에서 보고 찾아본 라이즈티셔츠 61 13:132859 10