공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 온앤오프 해외 투어 대행사 관련 WM 공트 업로드 | 인스티즈

상황 설명

[정보/소식] 온앤오프 해외 투어 대행사 관련 WM 공트 업로드 | 인스티즈

익인1
🥺
2개월 전
익인2
🥺
2개월 전
익인3
와 저기 뭐야..
2개월 전
익인4
아니… 너무 충격적인데
2개월 전
익인5
엥 대행사가 저렇게 나댄 이유가 뭐임?
2개월 전
익인5
심지어 소속사랑도 친목질대놓고 ㄷㄷ
2개월 전
익인7
덟엠 부사장이랑 지인이랜다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
덟엠 부사장이 그 RBW 사람인가?
2개월 전
익인7
모르겠어 근데 덟엠 임원진들 알비덥 사람으로 대부분 바뀌었을거야
2개월 전
익인9
ㅇㅇ
2개월 전
익인5
헐 그거믿고 본인들이 팬한테 갑질해도 된다고 믿었나보다
2개월 전
익인7
그치 그리고 덟엠은 제보 메일 다 대행사한테 넘겨서 대행사가 해당 팬 협박하고 그랬대 개가관임 ㅋㅋㅋ 지인이라면서 다 들었다고 그룹 다음 컴백 계획도 다 스포하고 ㅋㅋ
2개월 전
익인6
미쳤다
2개월 전
익인10
그런데 덟엠이 하게 대응한 건 빼박이지만 저 팬이 보낸 제보성 항의메일 업체에 전달한 건 저거 보여주면서 이게 무슨 일이냐고 항의했을 것 같다 한통속이라 일러바쳤다기보다 ㅇㅇ 전부터 만행 알고 항의했다는 게 사실이라면
2개월 전
익인10
머 ㅇ 처 ㅇ 하게 라고 썼는데 금지어라 날라갔네
2개월 전
익인11
홍콩은 취소하는데 북미는 한다는건가
2개월 전
익인12
...저 대행사도 뭐 올렸던데 그냥 지금 더 시끌시끌해질 거 같으니까 옛다 사과했다 하는 거 같아서 더 화남
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ313 10.04 16:1526242 16
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ224 10.04 11:399446 0
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 158 10.04 08:229880 20
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 94 10.04 11:184579 0
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:001772 0