공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 238l

이준영 미스터 기간제 나온거 보는데

지금 5화 보고 있거든,,,

근데 범진이가 좀 쎄한 느낌나서ㅜㅜ

아니면 내가 너무 이준영

악역이 익숙해서 그런가???

[잡담] 이준영 미스터 기간제에서 혹시 악역이니??? | 인스티즈

익인1
ㅅㅍ해도돼..? 미스터기간제 재밌지 이준영 매력있어
5일 전
5일 전
익인1
이름 거꾸로해봐 악역 마즘ㅋㅋㅋ
5일 전
아......악역...ㅋㅋㅋㅋ
그동안 이준영
악역캐들 많이 봤으니 적응은 됐어ㅋㅋㅋㅋ
알려줘서 고마워!!

5일 전
익인1
웅 그래도 기간제에서의 악역은 다른느낌이라 좋았어 겉으로는 잘지내는 머리쓰는 악역
5일 전
머리쓰는 악역
재밌겠다ㅋㅋㅋ
이준영 캐 다양해서 볼맛난다ㅋ

5일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 범진이 매력이쒀..ㅋㅋ
5일 전
악역 얘기 듣고 멘탈이 살짝
흔들린다ㅋㅋㅋㅋ
끝까지 볼게!!

5일 전
익인3
모범생인줄 알았는데 알고보니 싸패
5일 전
5일 전
익인3
한수강은 겉으로도 사팬데 쟤는 숨기고 멀쩡히 다니니 더 무서운 거..
한수강은 그냥 무작정때리는거면
유범진은 머리겁나굴리는

5일 전
좋아하는데.
사패라니
점점 더 궁금하다!!!

5일 전
익인4
나 근데 유범진 조아..ㅋㅋㅋㅋ
이준영 다른악역들은 와~진짜나쁜x이네 연기개잘한다 이게끝이었는데 유범진 뭔가 섹시하면서도 막막 이럼안되는데 끌려 거기 난 학생악역 4인방이 다 연기잘하고 매력있더라

5일 전
다들 범진이 매력있다고 말하니
드라마 더 기대돼!!!!
ㅋㅋㅋ 지금 6화 보고있는데
연기들 다 좋은것 같아!!

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?578 07.10 13:5213516 4
드영배드라마 보다가 아 왜 죽였어ㅠㅠ 하는 인물 있냐(ㅅㅍㅈㅇ)158 07.10 13:354746 1
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까73 07.10 19:156291 0
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..54 07.10 23:523427 1
드영배/정보/소식 살롱드립2 7월 게스트33 07.10 16:533850 0