공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 176l

익들은 뭐임?

익인1
222 하는 게 낫지...
3일 전
익인2
3일 전
익인3
후자
3일 전
익인4
2 보면서 하면 됩니다 영상찍으면서 사진창 열어놓고 응원법 보면 됨
3일 전
익인5
3일 전
익인6
3일 전
익인7
2 해라 틀리든 말든 모른다
3일 전
익인8
2 틀리든 말든 호응해주는거 자체가 좋음
3일 전
익인9
어차피 틀려도 남들은 모름

3일 전
익인10
응원법의 존재이유가 '응원'인데 응원한다는 마음만 있으면 틀리더라도 하는게 얼마나 보기 좋아
가만히 앉아서 핸드폰만 하는 것보다는 나음

3일 전
익인11
1 틀려도 되는데 개크게는 싫음 시끄러워
3일 전
응원법 연습하는데 몇주전부터 벼락치기 하려니까 잘 안 외워지더라고.. 열심히 외울건데 혹시나해서 물어봐쓰 답변준 익들 다 고마워 행복해랑🍀🍀🍀🍀

3일 전
익인12
내옆에서 틀리면 그냥 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급하게 외웠나보다싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 옆에서 응원하면 내목소리도 커져 그리고 나도 종종 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
222 틀려도 가수는 어차피 모르고 목소리 보태는게 장땡
3일 전
익인14
22 뭐라도 해라 본진팬들아!!!!
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/장터자자 영애들아 주목~♡ 236 14:332650 0
연예 아 장현승 유료소통 찾아봤는데 오ㅑ케 웃기지243 17:069340 38
드영배다들 인생커플 누구야??92 15:471977 0
세븐틴/장터 내가 만든 키링 나눔글🪽🎮 88 13:432263 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 진 Fred jewelry 글로벌 앰버서더 68 14:182463 32