공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1843l 6

[잡담] 사쿠야는 그냥 라이즈 어느 누구랑 붙여놔도 무슨 얘기할까 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 사쿠야는 그냥 라이즈 어느 누구랑 붙여놔도 무슨 얘기할까 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

사쿠야 쇼타로

사쿠야 성찬

사쿠야 은석

사쿠야 원빈

사쿠야 소희

사쿠야 앤톤

사쿠야가 워낙 4차원왹져아기라

위시 아닌 같소속 다른 형들이랑

무슨 얘기 하면서 어떻게 놀지 너무너무 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
진짜 상상안가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
진짜 비하인드 없냐고..너무 궁금해
3일 전
익인2
하 진짜 귀여웤ㅋㅋ큐ㅠ
3일 전
익인3
앤톤이랑은 같은 왹져로써 친하다고 하던데
3일 전
그니까 슴콘 때 보니까 친해보이더라고
같은 해에 입사하기도 했고 역시 왹져는 통하나봐

3일 전
익인7
22 왹져아기들끼리 너무 귀여울거같다
3일 전
익인8
같은 왹져 ㅋㅋㅋㅋ 개귀엽
3일 전
익인9
아 앤톤이랑 둘이 사진 찍은거 봄 ㅋㅋㅋㅋ왹져끼리는 통하는 것인가
3일 전
익인4
하 저 볼따구..
3일 전
익인5
하 개커여워 아기빵 ㅜ
3일 전
익인6
듀듀듀
3일 전
3일 전
쟤는 좋아하는 향에 타이어도 거침없이 적어내는 아이야
개웃김ㅋㅋㅋ

3일 전
익인11
타이어향은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜몰까
3일 전
익인12
담주에 대친소 나왔으면 좋게ㅆ다.....엄마소원......사쿠야소희조합 너무 궁금해 ㅠㅠ
3일 전
익인13
사쿠야는.. 와기입니다
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아 장현승 유료소통 찾아봤는데 오ㅑ케 웃기지275 17:0613121 45
플레이브/장터자자 영애들아 주목~♡ 240 14:333096 1
드영배다들 인생커플 누구야??112 15:472684 0
세븐틴/장터 내가 만든 키링 나눔글🪽🎮 89 13:432447 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 진 Fred jewelry 글로벌 앰버서더 70 14:182828 34