공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 사쿠야는 그냥 라이즈 어느 누구랑 붙여놔도 무슨 얘기할까 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 사쿠야는 그냥 라이즈 어느 누구랑 붙여놔도 무슨 얘기할까 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

사쿠야 쇼타로

사쿠야 성찬

사쿠야 은석

사쿠야 원빈

사쿠야 소희

사쿠야 앤톤

사쿠야가 워낙 4차원왹져아기라

위시 아닌 같소속 다른 형들이랑

무슨 얘기 하면서 어떻게 놀지 너무너무 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
진짜 상상안가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 비하인드 없냐고..너무 궁금해
2개월 전
익인2
하 진짜 귀여웤ㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인3
앤톤이랑은 같은 왹져로써 친하다고 하던데
2개월 전
그니까 슴콘 때 보니까 친해보이더라고
같은 해에 입사하기도 했고 역시 왹져는 통하나봐

2개월 전
익인7
22 왹져아기들끼리 너무 귀여울거같다
2개월 전
익인8
같은 왹져 ㅋㅋㅋㅋ 개귀엽
2개월 전
익인9
아 앤톤이랑 둘이 사진 찍은거 봄 ㅋㅋㅋㅋ왹져끼리는 통하는 것인가
2개월 전
익인4
하 저 볼따구..
2개월 전
익인5
하 개커여워 아기빵 ㅜ
2개월 전
익인6
듀듀듀
2개월 전
2개월 전
쟤는 좋아하는 향에 타이어도 거침없이 적어내는 아이야
개웃김ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인11
타이어향은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜몰까
2개월 전
익인12
담주에 대친소 나왔으면 좋게ㅆ다.....엄마소원......사쿠야소희조합 너무 궁금해 ㅠㅠ
2개월 전
익인13
사쿠야는.. 와기입니다
2개월 전
익인14
진짜 특이한 아기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
앤톤이랑 친한가보던데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ272 16:1518834 14
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 157 8:228764 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ158 11:395737 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 87 11:183899 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:001367 0

급상승 게시판 🔥