공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 543l

무조건 강아지쪽이 취향이었고

악세사리 많이 달고 다니는 남돌이나 이쁘장한 남돌 별로였는데..

ㅠㅠ

[잡담] 원빈때문에 덕통사고앞엔 취향 아무 의미없는거 실감함 | 인스티즈

익인1
나두 취향개조 당했어..
3일 전
익인2
얼굴이 다야
3일 전
익인3
박원빈이 내 취향 박살냄
3일 전
익인4
진짜 취향박살냄
3일 전
익인5
나두 빠져버렸어
3일 전
익인6
나두야
3일 전
익인7
ㄴㄱㄴ
3일 전
익인8
박원빈은 그냥... 좋아할 수 밖에 없게 태어남...
3일 전
익인9
근데 원빈이 가끔 강아지 같지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
뭔말알 ㅋㅋㅋ글두 대부분은 넘나 코양이셔
3일 전
익인9
그건 그래... 근데 난 토끼파임🙄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
원빈이 약간 여러분들이 뭘 좋아할지 모르니까 제가 다 해볼게요🙄 느낌
3일 전
익인12
원빈이가 하는 모든게 내 취향돼버렸다
3일 전
익인13
입술 예쁘다
3일 전
익인14
ㄴㄷ...취향파훼상 원래 덕몰이상 강아지 좋아하는데....
3일 전
익인15
난 남자 장발 싫어했는데 원빈 장발 기다리고 있어ㅋㅋ
3일 전
아 이거도 ㅋㅋㅋ나도 장발 진짜 별로 였는데 지금 삐니 머리 빨리 길기를 기다리고 있어 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
그게 나에요
3일 전
익인17
성격때매 벼락맞고 그저 이젠 원빈원빈원빈
3일 전
익인18
ㄴㄷ ㅠㅠ
3일 전
익인19
얼굴이 너무 화려해서 악세사리는 눈에 들어오지도않엉
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아 장현승 유료소통 찾아봤는데 오ㅑ케 웃기지289 17:0614110 46
플레이브/장터자자 영애들아 주목~♡ 244 14:333187 1
드영배다들 인생커플 누구야??118 15:472893 0
세븐틴/장터 내가 만든 키링 나눔글🪽🎮 90 13:432478 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 진 Fred jewelry 글로벌 앰버서더 72 14:182911 34