공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

원래 덕질이 이렇게 피곤한건가? 본진은 아무문제 없는데 같은 팬들 때문에 진절머리나… 온갖 유난에 별로 문제되는 글도 아닌데 본인들 마음에 안들면 어그로 취급하는거 장난아님 그냥 너무 예민함 같팬들 때문에 정병올 것 같은데 그냥 커뮤 다 끊어야 하는건가? ㅠㅠ

익인1
난 그냥 흐린눈함...
1개월 전
익인2
그런거 안보면 하나도 안피곤행 트위터는 일단 넴드홈마만 팔로우하고 인티는 마플꺼
1개월 전
앗 나 트위터는 따로 안해서 인티 마플 다 꺼야겠다 고마워
1개월 전
익인3
커뮤 끊어 그냥
1개월 전
익인4
솔직히 정신건강에 안좋은 취미같음 나도 요즘은 과몰입 안하려구
1개월 전
익인5
아 나도 같판 팬들 정병비율이 높아서 힘드네 커뮤 sns 다끊어야하나바 ㅜㅜ
1개월 전
진짜 나 덕질 처음해보는데 정병이 이렇게 많은 줄 몰랐음 지금이라도 발 빼야되나 고민중..
1개월 전
익인6
돌판은 원래 그래..
1개월 전
아 원래 이렇구나… 돌판팬들 갑자기 대단해보임
1개월 전
익인6
그냥 하다보면 흐린 눈하면서 덕질하게 됨..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 슈가 혈중알코올농도 0.227% '만취'…최대 5년 이하 징역603 08.09 17:2328821 22
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?169 08.09 22:312891 0
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 502 08.09 13:2618805 26
올림픽/정보/소식 속보) 협회 지시 어기면 국가대표 선수자격 박탈 규정 신설 58 08.09 17:566426 0
플레이브플둥이들로 밴드 만들수있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 64 08.09 20:011300 0