공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

카메라 설정 이상하게 하면 그렇게 나올 수도 있음?…. 아님 내가 피부 좋다고 착각하고 있던건가….모공이 다 보여…

익인1
다른 팬들이 보정 항상 해서 그럴지도
2개월 전
익인2
피부좋게나온게 보정한걸걸
2개월 전
무보정 폰카도 저 정도 아니던데….
2개월 전
익인2
폰카도 폰카 나름이라...
2개월 전
익인3
니가 실제로 보고 얘기하는 거임? 아이돌들 실제로 보면 거의 피부 좁쌀은 기본으로 다 잇음 근데 그게 조명이나 카메라 따라서 보이거나 안 보이거나 하는 거임.. 없는 트러블을 만들어서 보정하는 사람이 어디 있어
2개월 전
실제로 본 적은 없는데 실물후기에 피부 좋다고 하는 사람 많이 봐서 좋은 줄…ㅎㅎ ㅠ아닌가부다
2개월 전
익인4
ㅋㅋ 모공은 어쩔 수 없지 사람이면 다 있는건데 뭐ㅠㅠ
2개월 전
익인6
실제로 좋은것도 맞을듯 아기피부가 아닌 성인 피부일뿐
2개월 전
익인5
폰카야 말로 뭉개져서 피부 깨끗하게 보이지 으엄청 가까이서 찍는거아닌이상
2개월 전
익인7
그게 실제 피부일 확률이 더 높음
2개월 전
익인8
폰카보다 카메라가 더 정확하지 않나
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ257 16:1517517 13
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 157 8:228515 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ150 11:395275 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 86 11:183765 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:001267 0