모바일 (밤모드 이용시)

커뮤에서 맨날 원탑 탑티어 1티어 화제성탑 이러면서 팬들이 호들갑 엄청 떨면 막상 오프 약하더라고

어딜가나 호들갑 떠는 팬들은 있겠지만 유난히 팬들 많이 그러는 그룹들 몇 있음

익인1
난 여기서 난리인곳들이 쎄다느꼈는데
3일 전
익인2
그러게
3일 전
익인3
나도
3일 전
익인4
이런 글을 커뮤에 쓰면 누가동의햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
오프로 유명한 곳 여기서 화제성 엄청 좋지 않나?
3일 전
익인15
누구??
3일 전
익인6
엥... 부러운건가
3일 전
익인7
와 댓글 왤케 띠꺼워ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
예상해서 별 상관 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤에 이런 글 쓰면 몰려와서 팰 거라고 생각했음
3일 전
익인9
난 어느정도 공감해
3일 전
익인9
오프 센 팬덤들응 하도 처맞아서 사리는 느낌이였음
3일 전
ㅇㅇ 오히려 오프 센 곳들이 내려치기 엄청 당하는 거 많이 봤음 그래서 진짜 오프 센 팬덤들은 그런 글 잘 안 쓰더라고
3일 전
익인10
어느정도 찐 화력 있는 곳들은 타팬이 가보고 놀랐다~ 식의 글만 올라와도 아닌데? 아닌데?? 식 견제댓 겁나 달려서 걍 다들 사리거나 무시하는 느낌도ㅓ 있는 듯
3일 전
맞아 보통 상대적으로 오프 약한 팬들이 오프 센 돌들 내려치고 다니는 거 많이 봤음 걍 목소리 큰 팬들 많으면 커뮤는 이기는 거라
3일 전
익인11
무슨 말인지 알아 커뮤 화력이랑 오프 화력이랑 비슷하진 않다는 거지? 다르긴 함
3일 전
ㅇㅇ 그 말임 그리고 커뮤에서는 내려치기 당해서 실제로 화력 약한 줄 알았더니 오프는 세서 놀랐다는 글도 자주 봐서
3일 전
익인12
ㄹㅇ 커뮤사세가 괜히 있는말은 아님
3일 전
익인13
보통 그런곳은 초반에 이유없이 쳐 맞아서 사리는 경우가 엄청 많음
3일 전
익인14
뭔가 걍 라이징/연차 찬 탑 그룹 차이인거 같은데
라이징은 팬 붙을 시기라 좀 과도기...?여서 그런거 같고..
연차 찬 곳은 성적은 계속 잘 나오는 편인데 연차차서 나서서 영업하기도 귀찮고 걍 우리끼리 잘 살게ㅇㅇ 이런 느낌이라 그런듯..?

3일 전
익인16
라이징도 요즘 팬덤크다고 생각하는 곳이 큰방에선 맞고 있고 독방에서 주로 앓는 데 화력은 쎄보임 오히려 탑이니까 다른 팀들이 다구리 넣는 느낌
3일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3일 전
누구 하나를 특정해서 말한 것도 아닌데 혼자 기분 나빠하는 건 내가 어떻게 뭘 해줄 수가 없네
3일 전
익인18
돌바돌
3일 전
익인19
3일 전