모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

요즘 맨날 김혜윤 차기작 소식 없나 검색하는 중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬미팅 끝나면 소식 나오려나🤭 멜로코도 보고싶고 스릴러도 잘할 것 같고 의드 법정물 시대극 뭐든 잘 할 것 같음 ⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝

익인1
진짜 너무 궁금해🥹 와라ㅏ
3일 전
3일 전
익인1
다 좋은데 개인적으로 로코 한 번 더 소취...🙏
3일 전
요즘 폼으로 로코 찍어야하긴 해 그거 무슨무슨법있음😶 능글맞은 성격으로 로코 보고싶다
3일 전
익인2
뭘로 오든 맛있게 말아줄 것 같아서 개큰 기대중이야...
3일 전
뭐든 볼건데 얼른 보고싶다 ..
3일 전
익인3
뭐든 빨리 들어가서 내년초에는 보고싶다
연기하는 거 너무너무 보고싶어

3일 전
ㄹㅇ 나 김혜윤 표정만 보면 바로 몰입되는 사람이라서 뭐든 연기로 말아주는거 보고싶어
3일 전
익인3
ㄴㄷㄴㄷ 바로 몰입 가능 ㅠㅠ 방금 선업튀 복습했는데 사랑하는 사람있어서 류선재씨는 안돼요 그 부분 보고 또 울뻔 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 연기 자체가 마음을 끌어당겨 차기작 제발 빨리와라
3일 전
익인4
나도 계속 뜨나 확인하는데 아무래도 팬미팅 끝나고 올듯..나는 장르물
3일 전
(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 팬미팅 끝나고 금방 나오겠지..? 아 너무 궁금함 어떤 작품으로 돌아올짘ㅋㅋㅋ매번 달랐어서
3일 전
익인5
빨리 차기작이 보고싶다ㅠㅜ
혜윤이 드라마 영화를 너무 재탕을해서 볼게 없엉ㅠㅠ
불도저에 탄 소녀는 못보겠어
맘이 넘 아파서 ㅠㅠ

3일 전
아 나도 불탄소 볼때마다 넘 마음 아파서 한 번씩 멈추고 봐.. 불탄소는 스토리 자체가 맘 아파서ㅠ 근데 거기서도 김혜윤이 표현하고 끌고가는 그 불같은 느낌이 진짜 너무 좋아 혜적이 바라보는 눈빛이나 이런것도 좋음 처연한거랑 강렬한거 다 있어
3일 전
익인5
ㅠㅠ 도전 해볼께!!! 감사~~~
3일 전
익인6
진짜 언제오냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
하 진짜 나만 맨날 검색해보고 기다리는 줄,, 너무 궁금함 얼른 보고싶다 🥺‼️‼️‼️‼️
3일 전
익인7
햇살여주 보고싶다. 진짜 울지않고 웃기만하는.. 모두에게 사랑받는 그런거.. 예쁜옷 다양하게입고 뷰티광고처럼 예쁜이미지로 나오는거 보고싶다..
3일 전
억 나는 눈물 머금은 김혜윤이 좋긴 하지만 🙄 또 웃는 거 보면 기분 좋아져서 그런 것도 보고싶기도 하네,, 뭐든 좋아 혜윤,,
3일 전
익인8
개인적으로는 영화로 만나고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인9
나도욥 👋
3일 전
영화도 좋아…. 뭐든 좋아…….. 제발 내 눈 앞에 빨리 나타나주기만 하세요 아니 소식이라도 뭐든 다 볼테니
3일 전
익인10
나 맨날 김혜윤 차기작 한번씩 쳐본다고...근데 뭔가 팬미 끝나고 소식 뜰 것 같아서 두근두근거리면서 기달 중 갠적인 욕심으론...드라마는 로맨스나 절절한 멜로 영화는 장르물 하나씩 ㅅㅊ중
3일 전
김혜윤으로 보고싶은게 너무 많으니 제발 다작하시길 그리고 빨리 알려주시길,,🙏🙂‍↕️
3일 전
익인10
혜윤이가 종영 후 한 인텁들 보면 뭔가 정해진 느낌도 살짝 나는데 그저 궁예지만 뭐든 차기작 오기만 기다려~너무 행복할 것 같아 혜윤이가 괜찮다면 다작 제발🙏
3일 전
ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 빨리 올 것 같은 느낌이긴 한데 뭐가 됐든 좋으니 언능 내게 오라,, 그리고 김혜윤은 다작하라 제발 내 소원🥺
2일 전
익인11
하 제발제발 팬미팅 끝나고 나오길🙏🙏🙏
뭐든 알잘딱깔센으로 말아줄거같은데 선배님들이랑 하는 장르물 같은거 보고싶어ㅠㅠ
솔이로 너무 감정사용 많이 한거같아서 그만 울고 냉철한거 했으면ㅠㅠ

2일 전
냉철한 모습 분명 잘할 것 같은데 상황판단 빠르게 하고 완전 사이다캐 차가운 성질도 보고싶다 진짜,, 장르물 말아줘 제발🙏 하지만 또 김혜윤이 표현해주고 전달해주는 감정들이 너무 좋아서 감정씬.. 포기할 수 없는데 전작처럼 60번 넘게 우는건 아니어도 조금은 울어줬음 좋겠다 이런 팬이라 미안,,🤓
2일 전