공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런 성찬이가 실제론 냉미남이라는게 좀 안믿김 | 인스티즈

나도 실물보고 확인해보고싶어..

익인1
웃으면 샤르륵 갱얼쥐됨 ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인2
제발 자만추 좀..
2개월 전
익인3
안 웃으면 냉해보이긴 하더라 키도 크고 그래서
2개월 전
익인4
헐 난 성찬 보자마자 냉이라고 생각했음...
2개월 전
그런가?난 무드가 너무 따뜻해보여서..
웃거나 미소짓는 사진을 많이 보긴 했어 ㅋㅋ

2개월 전
익인5
피지컬 때문인지 실제로 보면 포스가 있어..
2개월 전
익인6
헐 난 실물 보고도 온 같은데
2개월 전
난 실물 한번도 못봤는데 본애들은 냉이라고 많이들 그러더라고
2개월 전
익인7
안웃으면 완전 냉이야
2개월 전
익인8
피지컬이 주는 포스가 있어 그런듯
2개월 전
익인9
실물 갠적으로 온이었음!!!
2개월 전
익인9
근데 냉이라고 말하는 사람들도 무슨 느낌으로 말하는지 알거같긴해!!
2개월 전
익인10
얼굴하얘서그런가? 무표정일때 냉미남모먼트잇드라
2개월 전
익인12
안웃으면 냉인거같음
2개월 전
익인13
나도 입덕 전까진 냉이라고 생각했는데 웃는거 보고 아 좋다 개따뜻하다고 느낌
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ249 16:1516797 12
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 157 8:228408 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ139 11:395014 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 86 11:183703 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:001232 0