공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

챌린지 점점 줄어드는 추세긴 하던데... 언젠간 좀 아예 없어졌으면... 뇌절의 뇌절임

익인1
계속 할듯 재밌어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
뇌절이 심하긴하지
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ박멸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌레냐고ㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
본진도 은근 하기 싫은 티 계속 내던데... 언제 없어질지ㅠ
2개월 전
익인5
근데 아이돌들한테도 좀 부담인 것 같음 생각보다 챌린지 ㅂㄹ 안 좋아하는 돌들 많은 것 같던데
2개월 전
익인6
완전히 없어지진 않을거 같은데
춤 커버하는건 언제나 있어왔으니까

2개월 전
익인7
지금 좀 시들하지않나
2개월 전
익인8
그건그래 언제 없오지냐
2개월 전
익인9
쇼츠나 틱톡이 없어지면 박멸될듯
2개월 전
익인10
다른 홍보 플랫폼이 생기지 않는한... 아이돌은 저거 하고 안하고 보여지는 수치가 다르다고 하니 안할 순 없을 듯ㅠ
2개월 전
익인11
어차피 열풍 지나서 많이 시들해지기도 했고.. 틱톡챌같은건 영통있는이상 계속 할듯
2개월 전
익인12
지금도 줄고있고 걍 자연스럽게 줄어서 사라질거같은데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
줄어드는 추세고 자연스럽게 사그러들다가 또 챌린지 수혜 입을만한거 터져서 유행하고 이런식의 반복일듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
몇년 지나서 대체할 플랫폼 생기면 박멸될듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ257 16:1517517 13
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 157 8:228515 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ150 11:395275 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 86 11:183765 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:001267 0