공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 702l

챌린지 점점 줄어드는 추세긴 하던데... 언젠간 좀 아예 없어졌으면... 뇌절의 뇌절임

익인1
계속 할듯 재밌어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
뇌절이 심하긴하지
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ박멸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌레냐고ㅠㅋㅋㅋㅋ
2일 전
본진도 은근 하기 싫은 티 계속 내던데... 언제 없어질지ㅠ
2일 전
익인5
근데 아이돌들한테도 좀 부담인 것 같음 생각보다 챌린지 ㅂㄹ 안 좋아하는 돌들 많은 것 같던데
2일 전
익인6
완전히 없어지진 않을거 같은데
춤 커버하는건 언제나 있어왔으니까

2일 전
익인7
지금 좀 시들하지않나
2일 전
익인8
그건그래 언제 없오지냐
2일 전
익인9
쇼츠나 틱톡이 없어지면 박멸될듯
2일 전
익인10
다른 홍보 플랫폼이 생기지 않는한... 아이돌은 저거 하고 안하고 보여지는 수치가 다르다고 하니 안할 순 없을 듯ㅠ
2일 전
익인11
어차피 열풍 지나서 많이 시들해지기도 했고.. 틱톡챌같은건 영통있는이상 계속 할듯
2일 전
익인12
지금도 줄고있고 걍 자연스럽게 줄어서 사라질거같은데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
줄어드는 추세고 자연스럽게 사그러들다가 또 챌린지 수혜 입을만한거 터져서 유행하고 이런식의 반복일듯ㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
몇년 지나서 대체할 플랫폼 생기면 박멸될듯
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/장터자자 영애들아 주목~♡ 227 14:332270 0
연예 아 장현승 유료소통 찾아봤는데 오ㅑ케 웃기지212 17:066789 31
세븐틴/장터 내가 만든 키링 나눔글🪽🎮 83 13:431945 3
드영배다들 인생커플 누구야??74 15:471388 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 진 Fred jewelry 글로벌 앰버서더 67 14:182149 30