공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엔하이픈 선우가 골든 아워 부른 제이크 노래 커버해서 그걸로 연이 이어져가지구 받은 노래임…ㅠㅠㅠㅠㅠ 선우 덕분에 받은 노래야…ㅠㅠㅠㅠ

현재 호불호 반응 갈리는 중인데 넘넘 걱정된다 정규컴백인데

익인1
오 특이한데
8일 전
익인2
이거타이틀아니지?
8일 전
8일 전
익인2
헉 청량으로가네이번에
8일 전
익인4
ㅠㅠ
8일 전
익인3
정병아 가라고
8일 전
익인10
나 지나가던 입덕 직전 팬인데 이사람... 왜 욕먹는 거야?
8일 전
익인5
중독성은 있어보이는디
8일 전
익인6
선우군 무슨 짓을 한겨
8일 전
익인7
정병아 당장 내일 병원 예약 좀 잡아 너 걱정해서 해주는 말이야
8일 전
익인8
선우가 불러서 작업한거 아냐 그전에 희승이 커버가 먼저였고 타이틀곡 작업한게 훨씬 전일텐데 뭔
8일 전
익인9
선우정.병 큰방까지 왔네ㅋㅋ
8일 전
익인11
이젠 정말 궁금한 마음밖에 없음 저렇게 사는데 인생 안쪽팔리나?..?? 본인 삶이 얼마나 쪽팔려왔으면 이ㅣ딴 사고방식을 가질 수 있는건가 싶기도 하고 아니면 그 정도의 지능이 아직 안 갖춰진 나잇대인가 싶기도 하고
8일 전
익인12
한없이 낮은 곳에서만 작렬하는 분노 너의 분노 한없이 약한 곳에서만 폭발하는 광기 너의 광기
8일 전
익인12
김선우 정병들보면 이 가사가 어떤 의미인지 좀 알 것도 같움🥹 평생 방구석에서 키패드 두드리면서 넷상으로 분노혐오열등감 표출하며 살겠지
8일 전
으응…?? 왜 그러는거야ㅠㅠㅠㅠ 선우 덕분에 받은 노래 맞는데 외국팬들도 캠페인했어! 왜 다들 분노에 차서 막 저주를 퍼붓는건지 모르겠네🥲
8일 전
익인12
그니까 오프라인에서도 좀 이래봐 ㅠㅠ 맨날 방구석에서 키패드 두드리면서 부정적인 말들만 하고 있으면 안답답해?? 정신병이 다른게 아니야ㅠㅠ 밖에서도 꼭 주관이 뚜렷한 사람이 되길 바래
8일 전
으응…?? 제이크가 선우를 조아하고 선우도 제니크를 좋아한다는 이 팩트에 왜 화난거야 이 루저야🐰
8일 전
익인12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웅 사람들은 보통 팩트 기반한 말들에 긁힌다는데 잘 알겟음 !! 평생 그렇게 살면 즈그 손해지 내 손해인가? 이왕 이렇게 된 거 그냥 영원히 저렇게 살았으면 좋겠당

8일 전
응 난 영원히 선우 응원할거야 이 악개야

8일 전
익인12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니야 세상 사람들이 다 너 같은 줄 아는 건 아니지? 그렇게 자아 분열하다가 없었던 정신병들까지 추가로 더 생기면 어쩌려고 그래 ㅜㅠ 너랑 놀아줄 시간보다 내 현생이 더 중요해서 이제 답장 그만하려고 너는 계속 씨부리던지 알아서해

8일 전