공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

흰검 무채색 같은 룩으로 입고다녀 대부분...?

이렇게 쓰니까 시비거는것처럼 보이네 절대 시비아니고 단순히 궁금해서 물어보는거여요...
2개월 전
익인1
난 ㄴㄴ...
2개월 전
익인1
그리고 저 룩이 그렇게 많지는 또 않더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화려하긴 한데 엄청 무채색스럽진 않음 근데 보통 어린 팬들이 화려하게 입고... 20대 중빈부터는 그냥 평범하게 입고 다니는 거 같음
2개월 전
익인2
그런사람들도 있고 그냥편하게 입는 사람들도 있고
2개월 전
익인3
그런사람도 많고 형광초록도 겁나 많고 사람들이 진짜 화려하게 입긴 함
2개월 전
익인4
전혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 자기 입고싶은거 입고온다잉
2개월 전
익인5
드림 어린 팬들이 그렇게 많이 입고 다니던데
2개월 전
익인6
대부분x 꽤 보이긴 함o
많긴한데 다 그렇게 입고다니는건 아님 다들 그냥 입고 싶은대로~

2개월 전
익인7
난 그냥 트레이닝복 입고 다님
2개월 전
익인8
난 엄청나게 힙하게 댄서처럼 꾸민 사람 데이트룩 주말클럽복장 너낌 이렇게 많이 봄.. 거의 저렇게 꾸민사람이 반 편한옷이 반
2개월 전
익인9
힙하게 꾸민사람들 진짜 많았음 콘서트때 놀람 그전에 다른 돌콘갔을땐 걍 후드티입고오고그러던데 여긴 다 꾸꾸꾸던데..
2개월 전
익인10
ㄴㄴ… 그냥 다채롭게 입음 옷 잘 입긴함ㅋㅋㅋ
저런 룩입는사람은 주로 브이로그하는 어린 일부 팬들임

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ249 16:1516797 12
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 157 8:228408 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ139 11:395014 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 86 11:183703 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:001232 0