모바일 (밤모드 이용시)

시청자는 투표권 없고 그냥 우린 보는거고

회사에서 이리섞고 저리섞고 뭐가 더 잘어울리는지 회사내부에서 데뷔멤 정하는 월평 같이 보자고 구경시켜준 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인1
오히랴 투표권없어서 논란도없음 캬컄
3일 전
익인2
처음엔 다들 ?했는데 ㄷ ㅏ납득...우리보다 데뷔조 잘짜니까..
3일 전
익인6
ㄹㅇ 조합은 기막히게 짜니까ㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 아무도 불평불만 없음..알잘딱으로 딱딱 뽑아줌
3일 전
익인4
투표 없어서 오히려좋아
3일 전
익인5
보고서 아 슴 감다살이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
위시 진짜 볼때마다 잘뽑았어 ㅋㅋ
3일 전
익인8
ㅋㅋㅋ다 그러려니 하면서 봄ㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
너무 잘하더라 체고의 조합
3일 전
익인10
오히려조아
3일 전
익인11
우리의 의견은 필요하지않아…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그냥 끄덕하게되는..
3일 전
익인12
슴 너네 뽑고싶은대로 하세요 그게 정답이니까
3일 전
익인13
견학하는 기분ㅋㅋㅋㅋ월평 관람 재밌네여*(^o^)/*
3일 전
익인14
근데 진심 스엠돌 나와서 하는 평가도 글코 나중에 직원들끼리 하는 말도 다 구구절절 맞말이라 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋ간혹 서바이벌보면 여론때문인지 엥스러울때 종종 있는데
3일 전
익인15
나 투표 정병존 이런거 진짜 못봐서 ㅋㅋㅋㅋ라스타트 너무 평화롭게 잘봄
3일 전
익인16
ㄹㅇ서바이벌 보단 월말평가 지켜보는 시점ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
핑블도 대중도 고작 10년 경력(?)도 안되는 국프들이 아닌
30년 케이팝 전문가 짬바로 만드는 슴돌을 더 보고싶어함
슴 최초 서바이벌인데 체제 잘 만들었던거 같아
멤버들도 실력 좋고 매력 있는 애들로 잘 뽑혔고

3일 전
익인18
ㄹㅇ 맘편하게봄 악마의 편집 이런것도 없으니까 진짜 애들도 잔잔하고
3일 전
익인19
근데 이거 기획의도가 팬들한테 sm 데뷔그룹이 어케 만들어지는지 보여주겠다고 한거긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
ㅁㅈ보기 좋았음 글고 뽑힌 위시멤들이 확실히 잘 보여서 역시구나 했다ㅏ
3일 전