모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

누구는 대표님 사랑한다고 한마디 했다가 ㅎㅇㅂ 시녀들한테 악플 엄청 받았는데...

익인1
그게 정상은 아니지..?
2일 전
익인1
여기서 팸? 여긴 안패지 않았나
2일 전
익인7
2 여기서 ㅎㅇㅂ시녀들이 뭐라하는거 욕 뒤지게 먹었음
2일 전
익인2
..? 도대체 세상을 어떻게 살았기에 이렇게 꼬였어..
2일 전
익인3
정신병을 좀 고쳐
2일 전
익인4
그건 뭐라하는 걔들이 문제지 투어스랑 뭔 상관이야?
2일 전
익인5
한심.. 누군 1위해서 수상소감 이야기할때 누군 하나하나 꼬투리 잡으면서 이런 ㄸ글이나 쓰고 있구나
2일 전
익인6
그게 뭐
2일 전
잘못 됐다는게 아니라 그냥 어이없고 웃겨서 그래 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
웃어 그럼~
2일 전
익인9
뭔 1위할때마다 와서 저러노 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심 개많네
2일 전
익인11
그니까ㅋㅋ 그전엔 수상소감에 왜 시비을 걸었다냐
2일 전
익인12
이상한 애들이 난리친걸 왜 투어스한테 화풀이를 함?
2일 전
익인13
걔네가 이상한거지 뭔 투어스한테 난리임??
2일 전
익인14
투어스한테는 사회생활인건데 어쩌라는겨
2일 전
익인15
..?진심이야 컨셉이야??
2일 전
사회생활은 플레디스 직원분들 감사만해도 충분한데 굳이 탄원서 쓴 사람 언급하는거 불편한사람 많을수밖에 없음
2일 전
익인15
쟤네한테 한성수가 탄원서 쓴 사람이라는 생각이 크겠니 지들 데뷔시켜준 사람이라는 인식이 더 크겠니 왜 애꿎은 애듷한테 수상소감으로 화풀인지 모를... 이런게 정의구현이야?
2일 전
한성수가 재들입장에서 고마운 사람인거 존중하는데, 수상소감에서 계속 언급하면 나처럼 불편하게 느끼는 사람이 있는것도 존중해줘
2일 전
익인16
??? 진심으로 이러는 거여??
2일 전
익인17
하 진짜 투어스 좀 냅둬 왜 애들 한테 화풀이야
2일 전
익인18
와 아침부터 수상소감으로 난리치는애 다 너지?
2일 전
익인8
2 아침에도 시비걸더니 또 오네 관심 🐶많네 진짜
2일 전
익인19
걔넬 욕하는 사람이 더 많았는데 뭐하니 이 정병은
2일 전
익인20
ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고간다 나도
2일 전