공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 통통이들아🫠 | 인스티즈

나 아까 오후에 취켓팅 성공핬어,,,

진짜 간절히 바라면 이뤄지나봐 ㅠㅜ

오늘 아침까지 개우울했는데

진짜 손떨리고 안믿겨,,,,,,,,,,

취켓팅 성공하고 급 회의 끌려갔다가

회의 1도 집중못하고 예매내역 확인하고싶어 죽겠어서

다리 달다랃럳라달덜달달 떨다가

집와서 후기 남겨🫠

일요일꺼 취켓팅도 다들 포기하지말고 도전해봐 악

사진 많이 찍을수있으면 찍어올게 악

통통✨🤍

익인1
와 부럽다ㅠㅠㅠ잘 보고 와!😚
3개월 전
고마워,,,나도 진짜 남들 부러워하면서 방구석팬미팅 즐기면서 울던 통통이인데ㅠㅜ
3개월 전
익인2
축하행 !!!!
3개월 전
악 고마워 악 아직도 안믿겨ㅠㅜ
3개월 전
익인3
너무 부럽다 ㅠ 내일 팬미팅 취소표가 나오진 않겠지 지방인인데 아침이라도 되면 가고싶네
3개월 전
울 언니는 내일 아침 10시인가 11시에 일요일꺼 취켓팅 할거래 !
일요일꺼는 그때까지 취소하나봥

3개월 전
익인4
와 축하해 🤍
3개월 전
익인이도 끝까지 포기하지 마러 !

3개월 전
익인5
축하해📮
3개월 전
3개월 전
익인6
혹시 몇 시에 풀렸어?? 예매 성공ㅠㅠ 축하행!!!
3개월 전
나는 아까 5시 쫌 넘어서 10분쯤 성공했어 !!
3개월 전
익인6
오켕.. 도전한다ㅠㅠ 고마웡
3개월 전
익인7
와 축하해~~!!!!!!
3개월 전
지금 엄청 배고픈데 밥 언먹어도 배부르다

3개월 전
익인8
축하해!! 재밌게 잘 보고 와
3개월 전
잘 보고 후기 많이 남겨볼겡 🥰
3개월 전
익인9
부럽다ㅜㅜ 축하해
재밌게 즐기고 오고
후기 기대할게!!!

3개월 전
후엥 익인이도 내일 아침까지 포기하지마 !!
고마워🫶🏻

3개월 전
익인10
와 축하해...... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 축하하는데 나는 왜 울지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯240 10.22 23:4719918 16
드영배인생 최악의 드라마 뽑아보자119 10.22 23:535817 1
드영배 정은채 얼굴 ㄹㅇ 고급지긴해71 10.22 18:2513922 2
드영배분위기 부러운 여배우 누구있음?64 0:211718 0
드영배해리 이진욱 진짜 똥차 엠베서더임51 10.22 12:2422631 5