공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3477l 1

다이아수저에 아빠가 유재석

익인1
그니까
4일 전
익인2
ㅇㅈ
4일 전
익인3
전생에서 나라를 구하다 못해 살리셨다보다....너무 부럽
4일 전
익인4
심지어 딸바보。 。
4일 전
익인5
진심 부러워ㅋㅋㅋ 아빠가 유재석이라니..
4일 전
익인6
ㄹㅇ ㅜㅜ
4일 전
익인7
쓰니 아빠는 유재석 딸 100명보다 쓰니 하나가 더 행복하실듯
4일 전
익인13
익인이 말 너무 이쁘게 한다.
4일 전
익인8
엄마도 엄친딸 스타일이시잖아... 키도 크시고
4일 전
익인9
글 ㄹㅇ 자존감 낮아보임
4일 전
익인10
?
4일 전
익인11
왱?타인을 부러워하는게 자존감 낮은거야?
4일 전
익인14
? 부러울수도있지 이게 자존감이랑 뭔상관이지...
4일 전
익인19
모든 가족이 이상적이고 화목하진 않답니다^^ 부러움을 무턱대고 자존감이랑 연결시키는 편협한 사고가 더 문제인듯
4일 전
익인15
유재석 입담이 자연스럽게 내 말투가 될 수 있다는게 넘 부러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 엄마는 아나운서라 문장력도 완벽할 거 아님ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인16
ㅋㅋ인정 하지만 울아빠랑은 절대 못 바꿈.. 아빠 사랑해 ~♡
4일 전
익인17
돈 많은게 ㄹㅇ
4일 전
익인18
그리고 엄청 다정하시잖아 나은이 선물 매일 챙기고
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플근데 김혜윤은 다 소비하는거야?265 07.09 12:3439467 1
드영배영화관에서 보다가 잠든 영화있어??90 07.09 22:041223 0
드영배/정보/소식 정영주, 변우석♥김혜윤 커플 1열 직관 스토리 大방출 "그 순간은 정말.."('라스')..71 07.09 13:1411680 3
드영배수범이들아 변우석 김혜윤이 언젠가 다시 같작 출연하게 된다면 무슨 장르 소취해?59 07.09 16:173631 2
드영배 눈여 제작사 스텝들한테 100만원씩 돌렸나봐52 07.09 17:066492 2