공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다이아수저에 아빠가 유재석

익인1
그니까
7일 전
익인2
ㅇㅈ
7일 전
익인3
전생에서 나라를 구하다 못해 살리셨다보다....너무 부럽
7일 전
익인4
심지어 딸바보。 。
7일 전
익인5
진심 부러워ㅋㅋㅋ 아빠가 유재석이라니..
7일 전
익인6
ㄹㅇ ㅜㅜ
7일 전
익인7
쓰니 아빠는 유재석 딸 100명보다 쓰니 하나가 더 행복하실듯
7일 전
익인13
익인이 말 너무 이쁘게 한다.
7일 전
익인8
엄마도 엄친딸 스타일이시잖아... 키도 크시고
7일 전
익인9
글 ㄹㅇ 자존감 낮아보임
7일 전
익인10
?
7일 전
익인11
왱?타인을 부러워하는게 자존감 낮은거야?
7일 전
익인14
? 부러울수도있지 이게 자존감이랑 뭔상관이지...
7일 전
익인19
모든 가족이 이상적이고 화목하진 않답니다^^ 부러움을 무턱대고 자존감이랑 연결시키는 편협한 사고가 더 문제인듯
6일 전
익인15
유재석 입담이 자연스럽게 내 말투가 될 수 있다는게 넘 부러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 엄마는 아나운서라 문장력도 완벽할 거 아님ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인16
ㅋㅋ인정 하지만 울아빠랑은 절대 못 바꿈.. 아빠 사랑해 ~♡
7일 전
익인17
돈 많은게 ㄹㅇ
6일 전
익인18
그리고 엄청 다정하시잖아 나은이 선물 매일 챙기고
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯234 07.12 19:1812512 0
드영배 혜윤이 싱글즈 매거진 8월호 커버 개미쳤다......😳52 07.12 16:096438 24
드영배 김혜윤 표지 한개 더 떴는데36 07.12 16:252992 15
드영배지성 이보영 부부 뉴욕 사나보네 40 07.12 11:369590 1
드영배꽃남하면 어떤 장면이 젤 먼저 생각남?28 07.12 20:56224 0