공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

물론 머리수 자체가 워낙에 많으니까 커뮤나 ㅌㅇㅌ에 상주하고 있는 팬들도 ㄹㅇ 많긴한데

걍 늘 방탄을 마음 한켠에 품고 현생 사는 팬들이 엄청엄청 많은 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 오랜만에 오프나 큰 행사나 이벤트같은거 있으면 다 뛰쳐나옴ㅋㅋ 엥 이 사람들이 다 어디서 튀어나왔지 싶을정도로..ㅋㅋㅋㅋ 그리고 한때 방탄을 덕질했지만 나이도 먹고 이젠 그냥 현생이 바빠서 자연스레 완덕?한 사람들도 한번씩 방탄 무대하는거 보면 맨날 얘넨 내가 미쳐있을 때랑 그 모습 그대로네.. 좋다.. 그럼ㅋㅋㅋㅋ

근데 그게 12년차+군백기에도 그 큰 판이 잘 돌아가고 코어 대박인 이유 같음 현생 잘 살고 있다가 알아서 벌떼처럼 모이고 또 현생 살러감ㅋㅋㅋㅋ (근데 진짜로 화연 때 입덕한 10대 소녀들 이제 취준해야댐 개바쁨)

익인1
취준 너무 내 얘기다 군백기 때 취준 완벽하게 끝내고 완전체 쯤에 내 현생 살면서 여유롭게 덕질하기가 목표
21일 전
익인5
22..
21일 전
익인10
21일 전
익인11
44 ㄹㅇ 내 꿈..
21일 전
익인2
막줄 완전 나임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화연입덕걸이라 부산콘 당일치기하고나니 대학 졸업 취업하고 열심히 살다가 민윤기 콘 5번가고... 또 살다보니 김석진 나와있음..
21일 전
익인3
하 그래서 방심했다가 경쟁자들한테 포도알 다 뺏김 ㅠ
21일 전
익인4
꼭 취업 성공해서 콘서트간다
21일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 맞음
21일 전
익인7
ㄹㅇ 방탄 하나만 보고 버티는 사람들이 아니라서 군백기가 더 탄탄한 것 같음 갓생 잘 살고 있다가도 다 뛰쳐나와서 든든함ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
내 얘긴 줄ㅋㅋㅋ 보고싶을때도 잘 있겠거니 하다가 소식 들리면 개처럼 뛰어나감ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
나도 현생갈며 살다가 방탄 뭐 큰거 떡밥떴다고 소식들리면 말벌아저씨마냥 뛰어가서 봐야 속풀림ㅋㅋㅋㅋ 그래서 부담없이 군백기 기다릴 수 있는것 같음
21일 전
익인12
취준생 아미들아 다들 성공하시고 성공적인 덕질하자
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예유아인 동성 성폭행 보도 아웃팅이라 생각해?261 07.26 12:1423975 2
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?169 07.26 10:2816764 0
플레이브하민이 뭐라고 불러? 116 07.26 17:333134 0
2024올림픽파리에도 소매치기 은근 많구나... 79 07.26 10:459178 0
데이식스데몬 VS 네겐트로피 56 07.26 16:54975 0