공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 686l

놀면뭐하니 무대 보는데

추첨제로 입장했을텐데 팬들이 되게 많네

콘서트도 주기적으로 하는거같고

연차 오래됐는데 국내 코어팬 많은편이야??

익인1
너무나 당연한 말이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데 코어 엄청날걸
4일 전
익인2
그 연차면...
4일 전
익인3
완전
4일 전
익인4
넘나당연
4일 전
익인5
근데 생각보다 신규 입덕도 많더라
4일 전
익인6
ㅇㅇ 거기 연차가 얼마인데 코어 탄탄하지 않으면 여태 현역 못하지
4일 전
익인12
22 그 정도 연차는 코어 없인 못 버텨
4일 전
익인7
당연
4일 전
익인8
코어 개쎄지않나
4일 전
익인9
나 학생 때 가볍게 팬이었다가 케이팝이랑 멀어졌었는데 그때랑 지금이랑 비교해도 코어 그대로 튼튼한데 유입도 꽤 있더라
4일 전
글쿠나 신기하다… 이탈이 많이 없구나 그 연차에 대단하네
4일 전
익인10
샤이니는 코어 엄청 쎈걸로 유명하지 않나?
난 그렇게 알고 있는데? 충성펜도 엄청 많은걸로 유명하고

4일 전
익인11
코어도 쎈데 2세대 치고 유입도 꽤나 많은편!
4일 전
익인13
나 짱콜미입덕...!!!
4일 전
익인14
추첨제 아니고 티켓예매했는데 샤이니 팬 많더라!
4일 전
익인15
팬들끼리 입덕시기 조사해보면 데뷔초 40% 코로나 이후 40% 이렇게 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
근데 코어 안되기가 힘들만큼 멤버들끼리도 너무 돈독해보여서.. 진짜 내기준 제일 이상적인 아이돌 그룹인듯 대단함
4일 전
익인17
정확해👏🏻 근데 나 하드입덕 ㅋ
4일 전
익인18
추첨아니었어 티켓팅이었음 코어 탄탄하고 유입도 많은 편
4일 전
익인19
넘나 당연 지금도 활발하게 활동하니까 유입도 많은 거 같음 수원 슴콘 때 ㄹㅇ 응원하는 거 보고 감탄함.... 코어 개쎈듯
4일 전
익인20
초기 팬이 많아
4일 전
익인21
ㅇㅇ
4일 전
익인22
늦덕들 비중도 꽤 많음 연령대도 다양해
3일 전
익인23
샤이니는 코어 쎈걸로 유명해
3일 전
익인24
예전에 팬들 입덕시기 조사했을때 2008~2009년 반 2021~2022 반 정도 나왔었어 한 천명정도만 투표하긴햇지만
3일 전
익인25
응 나도 그많은 코어팬중 한명임
3일 전
익인26
초동90퍼이상이 국내라고 본거같은데
3일 전
익인27
코어팬도 장난 아니게 센 대다 신규 유입도 많은편이야 ㅎ 저 연차에 아직도 지상파 3사 다 1위 하는거보면 말 다했지 뭐^^
3일 전
익인28
아직도 20대가 코어층이야
2일 전