공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

잘생겨서 인플루언서 그거 되려고 나온줄알았는데

인스타보면 걍 잘생긴 취준생임

진짜 얼굴 내취향임...ㄹㅇ
10일 전
익인1
솔직히 방송볼땐 휘현이 젤 인플 노리고 나온거 같았는데 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
인스타올라오는거보면 걍 대학생 인스타임

10일 전
익인2
인플루언서 되려고 나왔는데 잘안된 케이스 아녀?
10일 전
익인3
행보 보면 걍 관심 없어 보이는디?
10일 전
익인4
근데 먼가 인플루언서 하고 싶어하는 것치고는 유튜브도 없고 인스타도 그냥 현생 사는 것 같지 않아??
10일 전
익인5
그럼 타출들처럼 광고라도 받고 했겠지..? 혼자 뭐 유독 욕많이먹고 민심나락 이런것도 아니었는데 인스타 보면 걍 취준하고 자소서쓰고 사진올리고가 끝이던데
10일 전
익인8
그닥… 인스타만 봐도 거기 노관심임
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인7
맞아 보니까 아나운서 쪽이 꿈인 것 같더라
10일 전
익인9
그냥 관심이 좋은 아이
10일 전
익인10
인스타 보면 인플루언서할생각 전혀 없어 보임ㅋㅋㅋ
10일 전
ㅇㅇ ㄹㅇ 걍 잘생긴 취준생 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
사실 글고 환연에서의 모습도 ㅠ 기본적으로 좀 생기고 하얗고 키 커서 그렇지 옷이나 머리도 되게 안 꾸미는 편임....ㅎ 인플루언서 되고 싶은 사람이 왜 글케 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅇㅇ ㄹㅇ 꾸미는걸 평소에 안해본게 보이더라
9일 전
익인11
일단 취뽀가 목표여서 멈추는법을 모르는 토끼같음 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:494784 4
연예 장현승 프롬 오늘도 웃김(feat. 기운내서 헤어져)160 07.15 16:347061 14
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 132 07.15 22:001993
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month - Spotlight 106 07.15 22:013201
드영배강훈같은 얼굴 진짜 현실에 안 흔해....?98 07.15 20:427639 0