공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 281l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅇ 구린데 개개개구린걸 봐서 구리기만 하면 이쁜게되는... 답없다 안바뀔 듯

익인1
ㄹㅇ
3일 전
이렇게 된 거 내가 바뀔까봐 탈빠하기... 헤메코로 탈빠....
3일 전
익인1
우리랑 상황이 비슷해서 씁쓸하다..ㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인1
솔직히 그럴거같긴해ㅎ 진짜 헤메코 할 말이 너무 많았는데 걍 답이 없어서 이제는 말도 안 나와
3일 전
불만보다 나서기가 귀찮아서 세뇌시키는게 아닐까 싶고 ㅋㅋㅋ 이대로 또 흘러갈 듯 그러다 어느시점에 반복이고

3일 전
익인1
글쓴이에게
진짜ㅋㅋㅋ 나도 오늘 이 생각 했는데ㅋㅋ ㄹㅇ 이대로 그냥 흘러가다가 되풀이 되고 지친 사람들은 나가고.. 그러겠지.. 근데 여기는 헤메코도 문젠데 물 흐리는 애들도 진짜😮‍💨 점점 갈수록 그런 애들만 남을거같아

3일 전
웃긴게 그런애들이 남의 판엔 또 관심 개많음 ... ㅋㅋ 오지랖은 어찌나 부리는지 ㅋ 탈빠할까봐 나도 지겨워 헤메코로 탈빠하기 <- 그런 사람이 있음? 했는데 그게 내가 될 듯

3일 전
익인2
진짜...개구린거랑 구린거랑 그냥 다 같은 구린건라고!!
3일 전
3일 전
익인2
적응을 뛰어넘어서 진짜 세뇌당했나 생각듬 안바뀔거같으니 나라도 세뇌당하기 전에 빠져나와야되나,,ㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인2
지친사람들만 떠나가는게 안타까워서 버텼는데 이젠 의미가 없음ㅎㅎ
3일 전
이유 : 내가 이제 떠날 거라

3일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ사실 나도 거의 탈빠 직전..헤메코로 탈빠라니 어이가 없어서 그렇짘ㅋㅋ

3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어이가 없어 근데 있네 이런일이 지금 몰라 이제 탈빠하고 현생이나 살아야지 어차피 다른 돌 덕질하기엔 나이차이도 있고 흥미를 잃어버림

3일 전
익인2
글쓴이에게
나도 이제와서 다른돌 파고싶지도 않고 현생도 안쉬운뎈ㅋㅋ 굳이 여기 매달려서 스트레스 더받지나 말자 싶음 현생 화이팅합시다요ㅎㅎ

3일 전
행복하자고~

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 제니 실내흡연 영상516 07.08 22:1120840 34
플레이브/장터자자 영애들아 주목~♡ 259 07.08 14:334034 1
드영배다들 인생커플 누구야??161 07.08 15:474549 0
세븐틴/장터 내가 만든 키링 나눔글🪽🎮 102 07.08 13:433137 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 진 Fred jewelry 글로벌 앰버서더 77 07.08 14:183657 40