공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

기종 상관없이 이런 사람 많던데

특히 트위터할 때 장난아님 하 나 덕질하자고

익인1
나도 지금 뜨 ㅡ 뜻함
10일 전
익인2
날 더워서?
10일 전
익인3
발열 렉?? 난 별로 안심한데.. 뭐지
여름이라서?

10일 전
익인4
나만이런줄 ㅠㅠ 개심함
10일 전
익인6
원래 아이폰이 날씨에 예민함
10일 전
익인7
여름이라 조금만 해도 뜨거움 그런 얘기 있잖아 아이폰은 추우면 꺼지고 더우면 뜨거워진다
10일 전
익인8
헐 나만 그런줄
10일 전
익인9
15진짜.... 발열땜에 폰 바꾸면 뭐함 더한 발열이 있는데ㅠㅠ 업뎃으로 고친다매...
10일 전
익인10
큭히 충전할때 너무 심해서 데일것 같음
10일 전
익인11
2222 완충 못해 진짜
10일 전
익인12
10일 전
익인22
4444 충전 할 때 발열 개심해
10일 전
익인13
아니 뭔 폰이 날씨를 타
10일 전
익인14
나만 그런줄….
10일 전
익인15
나는 요즘 너무 느려
10일 전
익인16
여름이라
10일 전
익인17
그전에 미니 썼어서 원래 다 발열있는줄...?
미니는 손난로엿음 지금은 15인데 따땃..

10일 전
익인18
15프로 뜨끈뜨끈하다 하…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
충전속도 개빠른건 좋은데 발열 너무 심해
10일 전
익인19
아이폰 8에서 15로 갈아탔는데 8이 나음 하 충전할때 ㄹㅇ화상입는줄
10일 전
익인20
헉 나도그래 난 내 폰 오래돼서 그런 줄… 충전할 때 넘 뜨거움
10일 전
익인21
나도 15프로 바꾸고 그냥 발열이 일상임....
10일 전
익인23
데이터키고 충전하면 어플도 버벅거리고 발열 개심해 진짜..
10일 전
익인24
와 나맘 그런줄ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인25
트위터 할때 렉 개심해 배터리도 빨리 닳고
10일 전
익인26
15프맥 정품충전기 쓰는데도 발열 개심함 진짜 그리고 요즘 날씨에 바깥에서 잠깐 폰만져도 손난로됨..
10일 전
익인27
헉 나도 14 ㅠ
10일 전
익인28
트위터하면 진짜 뜨거워짐
10일 전
익인29
난 내 폰 오래되서 내것만 그런 줄 알았는데 나만 이런게 아니었네
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:494744 4
연예 장현승 프롬 오늘도 웃김(feat. 기운내서 헤어져)156 07.15 16:346201 12
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 131 07.15 22:001934
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month - Spotlight 106 07.15 22:013077
드영배강훈같은 얼굴 진짜 현실에 안 흔해....?91 07.15 20:426950 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위