모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 손흥민 미친 거 맞음 | 인스티즈

축구에 미친자 맞음ㅋㅋㅋ김승규선수도 있음

이거 조축 맞음? 사람들ㄷㄷ

익인1

1개월 전
익인2
아니 프리시즌에 조축만 벌써 몇번 나가는거야 진짜 이사람 몰까....
1개월 전
익인3
피지컬 개멋잇다..
1개월 전
익인4
이거 용병 구하는거 찾아서 조축하러 거는겨?
1개월 전
익인5
그 같이 하는 사람들이 있을거야 저 김승규랑 해서 고알레라고 유툽 하는곳 있는데 시즌끝나면 항상 같이 조축해ㅋㅋ
1개월 전
익인5
여기가 용인이야 상암이야
1개월 전
익인6
와 진짜 우리동네네
1개월 전
익인7
이정도면 생중계도 해줘라
1개월 전
익인8
아무리봐도 노란티 입은 사람 내친구같은데…? 왜 거기서 나오니
1개월 전
익인9
나라도 간다 우리동네면ㅜㅜㅜㅜ 와 부럽
1개월 전
익인10

1개월 전
익인11
요기 어디야?
1개월 전
익인12
수지체육공원같은데
1개월 전
익인11
알려줘서 고마워!
1개월 전
익인18
헐 코앞이네
1개월 전
익인13
사람 대박 ㄷㄷ
1개월 전
익인14

1개월 전
익인15
이 축친자야🥰🥰
1개월 전
익인16
하 우리동넨데..
1개월 전
익인17
내가 손흥민과 같은 동네에 있다니
1개월 전
익인19
헐 뭐여 지금 하고 잇는 건가
1개월 전
익인20
경찰도옴,,
1개월 전
익인21
와 경기를 보여 주네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
취미야
?

1개월 전
익인23
하 나도 서울 살고싶어ㅠ
1개월 전
익인24
항공샷은 드론이야?
1개월 전
익인25
아니 손흥민 조축 여기저기 원정다니는것도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 축임.....
1개월 전
익인27
와 가보고 싶다
1개월 전
익인28
아니 조축이 왤케 판이 컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
와 미쳤다 아파트에서 직관 꿀잼일듯
1개월 전
익인30
이렇게 긍정적으로 축구에 미친사람 처음 봐... 이정도는 돼야 월클 되는가
1개월 전
익인31
우리동네라 저타..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수169 12:048275 24
방탄소년단 타싸에 뜬 솔로데뷔 화환사진 가져왔어 76 12:137155 31
플레이브 다 됐으니까 다들 평플이나 외쳐 67 08.12 23:501572 6
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함60 14:202556 1
성한빈/정보/소식 Concept Photo ROMANCE ver 51 0:001254 32