공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 239l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ

익인1
그건 걍 우렁찬 음치 아냐..?
4일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
댓츠미.. 고음 진짜 말 그대로 높은음을 잘 냄
그래서 클레오파트라게임 개잘하는데 음치임

4일 전
익인3
보통 기본은 해야 고음도 되는 거 아냐?
4일 전
익인4
음역대가 높으면 가능한거아냐? 클레오파트라게임처럼
4일 전
익인5
당연
4일 전
익인5
난 기초가 없어서 어중간한 고음은 못 내는데 아예 톤 넘어간 고음은 잘 냄ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
가능함
4일 전
익인8
가창력 = 정확한음을 좋은 발성으로 내는 것
고음 = 그냥 음만 높은 거
의 의미로 보면 완전가능하지

4일 전
익인9
가능
고음하고 노래잘하는건 다른 영역임

4일 전
익인10
ㅇㅇ 요즘 그걸로 노래 잘부른다 영업하는거 봄...
4일 전
익인11
라이브를 잘하는거랑 노래를 잘하는거랑 다르다는 말이랑 같은 의미일듯
4일 전
익인12
내 본진에도 있음 ㅎ
4일 전
익인13
기본기없으면 ㅇㅇ 초딩들도 고음은 잘냄
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?303 13:525622 1
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네203 16:417930 1
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 80 15:063684 7
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 61 14:021033 0
라이즈 큰방에서 보고 찾아본 라이즈티셔츠 56 13:132539 9

트렌드 🔥