공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 510l 10

9년차에 대상이라니

진짜 천천히 계단 하나하나 밟으면서 열심히 올라왔다

느리더라도 꾸준히 열심히 하다보면

언젠가 꼭 성공할 수 있다는 걸 보여주는..

익인1
10년차에도 독기 가득한...그러면서도 10년을 전반전이라 말하는 아이돌 귀하다ㅠㅠ
3일 전
익인2
천천히 올라간 만큼 단단하게 다진 것 정말 좋다
3일 전
익인3
10년차에 닛산 상암 가고 자기들 모르는 사람들만 있는 글래스톤베리가서 개인소개고 뭐고 다 접고 무대로 자기소개하기까지 소년만화 주인공도 이렇게 쓰면 욕먹을 미친 서사임ㅠㅠ
3일 전
익인4
진짜 특이케이스라... 덕후도 그렇고 후배들도 그렇고 세븐틴 대상때 열심히 하면 언젠간 되는구나를 느끼게 해준거 같음
3일 전
익인5
진짜 성공한다는 보장 있다면 다 이렇게 계단식 성장하고 싶을 듯 기적임
데뷔 후 이탈 없이 다인원 전원 조기 재계약도 대단함

3일 전
익인6
'세븐틴은 조용히 큰다'라는 말을 좋아해..
3일 전
익인7
땅을 보고 계속 올랐지
많은 시련 보란 듯이

3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 제니 실내흡연 영상516 07.08 22:1120840 34
플레이브/장터자자 영애들아 주목~♡ 259 07.08 14:334034 1
드영배다들 인생커플 누구야??161 07.08 15:474549 0
세븐틴/장터 내가 만든 키링 나눔글🪽🎮 102 07.08 13:433137 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 진 Fred jewelry 글로벌 앰버서더 77 07.08 14:183657 40