공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 287l
마플 부정적인 언급이 있어요

자컨보는데 라면하나 끓일줄몰라서

스탭들한테 물어보는 경우 같은거

먼가 옛날엔 중소돌이 많았어서그런가

다들 열심히사는거에 내가 이사람 성공시켜줘야지..! 이런느낌있었는데

시대가 바뀌는구나

익인1
요즘은 1위도 쉽게 하기도 하더라..
3일 전
익인2
? 라면못끓이는건 에바 아닌가
부잣집 도련님도 밥에 짜파게티 혼자 잘 끓여먹을듯

3일 전
익인3
라떼는 뭐야~~ 이럼서 들어왔다가 라면을 못 끓인다고? 놀람
3일 전
익인4
요즘은 오히려 그런 바닥에서 올라왔다st 안먹힘 금수저 귀하게자람 이런게 셀링포인트더라 내 본진도 한멤 집안 좋다는 썰 돌았을때 팬들도 그렇고 외부에서도 그렇고 다들 되게 좋아하더라고...
3일 전
익인7
3일 전
3일 전
익인5
허허...
3일 전
익인6
요즘엔 사람들(돌팬포함) 사는게 힘들어져서 힘들게 현생 살고 왔는데 또 힘든거 보면 안팔린다 그냥 귀엽고 예쁜거 보고 힐링하려고 돌파는거다 <이런댓 봤던거같아
3일 전
3일 전
익인6
근데 본문같은 옛날 감성 뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋ나도 그시절 돌파봤던 사람이라
3일 전
알지알지 숙소얘기할때 물센다그러고 그런게 전혀없네 완전히 ‘아이돌’ 그자체인거같애
3일 전
익인8
뭔지알아ㅋㅋㅋㅋㅋ멤버 많아도 좁아터진 숙소 하나에 꾸역꾸역 모여살고 이런거 없는듯
3일 전
맞앜ㅋㅋㅋ오히려 근데 그게 약간 케이팝의 발전인느낌이라 싫은게 아니고 새롭다 느낌
3일 전
익인9
아이돌이라고 그래야 할 이유가..? 일반 직장도 제대로된 대우 못받으면 때려치는 마당에 이 꼰대같은 발언뭐지 진짜 옛날사람 느낌이네
3일 전
꼰대같은발언맞는데 혹시 꼬였니?
3일 전
어린데 꼬이면 더 힘들어 내말은 그냥 인정하면서도 새로운거에대해서 반갑다라고 말한거고 넌 몇살인지모르겠는데 나이들면 확실히 꼰대되겠다
3일 전
익인9
버튼눌림? 스스로 꼰대라고 인정 해놓고 급발진하네 ㅋㅋㅋ 본문 어디하나 반갑다는 늬앙스가 없는데요
3일 전
3일 전
익인9
그냥 딱봐도 그래보여ㅋㅋㅋㅋ 뭐 1세대인가
3일 전
그래그래 그렇게해

3일 전
글수정하지말고 일루답장달지 아가야
3일 전
익인9
네 엄마 덕질 열심히 하세요 예전같은 맛없는 금수저들 덕질해주는맛 없으시니 탈덕하시구용
3일 전
그래그래 그렇게해

3일 전
아근데 사회나가면 조언도 안한다 이정도면 정성이라고생각해 많이 꼬여서 여기저기 시비걸고싶은거야? 너친구있어? 그럼친구한테 내성격어때? 물어봐 대답못하면 성격별로인거니까 참고하고

3일 전
익인9
글쓴이에게
역시 연식이 느껴진다 내가 숙연해졌어 그만갈게..ㅋㅋㅋ

3일 전
알면 애초에 그만하지 시작을 왜해 어려서그런가 근데 나이차이 별로 안날거같긴한데 ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
으휴 바보

3일 전
할말이 나이밖에없는 바보 대체 몇살이길래 그럴까 앙

3일 전
익인10
라면은 에반데 내돌은 중소고 연차 쌓인 4세대라서 공감 못하것다
3일 전