공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 잠만...이거 손흥민이었어.............? | 인스티즈

퇴근하고 침대에 누워있는데 너무 시끄러워서 내려다봤더니 이 동네에서 처음보는 광경에 사진만 찍어놨는데....

한 명이 경기장으로 나오니까 사람들이 미친듯이 소리지르길래 조기축구 인기멤버인줄 알았는데 그게 손흥민이었구나ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ실화냐

익인1
헐 개아까워
24일 전
익인2
어....?우와
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인4
ㄴㄴ수원체육공원인가? 거기서 조축함
24일 전
익인3
아하ㅏㅏㅏ 또온줄알앗다
24일 전
익인4
오우...아까워.....
24일 전
익인5
왘ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이런일이.........
24일 전
익인6
헐...진짜 아깝다
24일 전
익인7
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
24일 전
익인8
조기축구 인기멤버가 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
와 사람들 좀 봐..
24일 전
익인10
아 집에 있는데 시끄러울정도면 질서 좋았다해도 경찰 올만하네ㅠㅠ
24일 전
익인11
조축인기멤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조축 그정도 아닙니다

24일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기선수 아니고 인기멤이라는 표현이 너무 큰방답고 귀여워ㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
조기축구 인기멤버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃긴데
24일 전
익인14
부럽다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 조축 인기멤버는 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인15
아니 개명당이엇자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인16
헝........ 너무 아까워
24일 전
익인17
조축 인기멤ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인18
원래 저렇게 질서 잘돼있었는데ㅜㅜㅜㅠ 진짜 한순간에,,,
24일 전
익인19
조기축구 인기멤버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인20
조기축구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와…. 근데 나같아도 퇴근후라면 저게뭐시여 이러고 사진찍고 안나갔을거같아 손흥민인거 알았음 진짜 튀어나가지
24일 전
익인21
근데 사람들 쏜 온건 어캐 알고 저리 모인겨..?
24일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인23
저게 무ㅏ한건데??
24일 전
익인25
동네 운동장에 손흥민 등장... 조기축구ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인26
김승규 손흥민 와서 조기축구 한거
24일 전
익인24
헐 사람 진짜 많았구나...
24일 전
익인27

24일 전
익인28
와 자리 진짜 명당이네
24일 전
익인29
조축인기멤 넘웃김 첨듷어봨ㅋ ㅇ아 조축그정도 아닙니다 ㅠ
24일 전
익인30
조축 인기멤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
24일 전
익인31
조기축구 인기멤=> 아 개욱김 ㅠㅠㅠ
24일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ아 그 자전거타는데 앞에 손흥민 있는지도 모르고 브이로그찍던 여자분영상 그거 생각남 ㅠㅋㅋㅋ
24일 전
익인33
조축 인기멤ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도 절대 아니라궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전