공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1763l
마플 부정적인 언급이 있어요

1처럼 느린 인턴이었으면 장사 망했을듯..

익인1
1 누구였는데?
4일 전
익인1
근데 이거 마플 아님?
4일 전
익인2
왜? 안봤는데 개바빠?
4일 전
익인3
첫날 오픈에 손님 55명 왔다감
결국 재료소진으로 마무리

4일 전
익인4
속 시원하긴 함
4일 전
익인5
1은 안봤는데 고민시 ㄹㅇ 일 개잘해
4일 전
익인7
1은 안봤는데 고민시 일 잘하드라 ㄹㅇ 직장인 바이브...
4일 전
익인8
그래서인지 2가 더 재밌긴 해 뭔가 속시원함
4일 전
익인9
그랬으면 수도쪽으로 안 갔겠지
4일 전
익인10
22 제작진 너보다 머리 좋음...ㅋㅋ
4일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ이거 좀 웃프네..제작진도 다 알고있다는게
4일 전
익인11
ㅁㅈ 욕 진짜 많이 먹었을듯 손 느린 경우였으면..
4일 전
익인13
이런 애들은 왜 항상 알아서 마플을 안 달까 번거롭게 신고하고 옴
4일 전
익인14
어짜피 다 작가가 대본 짠다 작가가 괜히 있는줄 아냐 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
마플도 안 달고 진짜 정병력 어떡할거야 누구보다 절대 못 놓으셔
4일 전
익인16
1이 누구였길래 볼드모트처럼..
4일 전
익인16
아 방탄 뷔였구나
4일 전
익인17
걍 다 떠나서 저런 프로엔 일머리 있는 애들이 가야돼
암만 예능이어도 일못하면 속터짐..

4일 전
익인18
고민시 일 진짜 잘하긴 하드라
서진이네 보는 내내 답답했는디 잼썼엉

4일 전
익인19
진심 이번 인턴 개잘뽑음 고민시 일머리 냥좋아 똑똑해서 속시원함 빠릿빠릿하고
4일 전
익인20
비교를 안 하면 글을 못 쓰나...
4일 전
익인23
그니깐
4일 전
익인21
똑부러지게 잘하더라
4일 전
익인22
울엄마가 보고 칭찬함 일 잘한다고
4일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4일 전
서치해서 일일이 검열하는것도 병이야
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?326 13:526450 1
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네222 16:419334 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 82 15:064275 7
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 62 14:021115 0
라이즈 큰방에서 보고 찾아본 라이즈티셔츠 60 13:132803 9

트렌드 🔥