공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

치타리랑 꼼러..

시즈니는 어디에나 있다..[잡담] 서진이네에 시즈니 손님으로 나옴ㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
안그래도 보면서 누구 인형인가 궁금했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아대박 몬가 케이팝 팬들같긴했는데 찐이네 개웃기다...제작진들이 머글이라 걍 인형인줄 아셨나봄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
꼼러인가?
1개월 전
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ아 저거 연예인 인형이었어? 걍 좋이하는 인형 찍는건줄 알았는데
1개월 전
1개월 전
익인5
꼼러랑 치타리네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
분명 누구 아이돌 인형일거같았는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
역시 아이돌 인형이었어
1개월 전
익인8
누구 인형일지 궁금했는데 엔씨티구나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
아 엔시티 인형이었구나 보면서 궁금했는데ㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인11
꼬리곰탕 앞에 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
진짜 시즈니는 어디에나 있다..
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1개월 전
익인14
아이돌 인형 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
귀여워ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
밥먹는데 인형도 같이 두고먹는거임?
1개월 전
익인17
예절샷이라고 밥먹기 전에 인형이나 포카랑 같이 찍는거!
1개월 전
익인16
ㅇㅎㅇㅎ
1개월 전
익인18
예절샷이라고 아이돌 인형이랑 포카랑 같이 찍는 컨셉 사진들이 있어 그거땜에 꺼낸듯
1개월 전
익인16
귀엽다 쟤들도 식사참여하는거아니야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
이렇게 생각하는게 더 귀여워ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이 생각이 더 ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인20
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ 어디에나 있다
1개월 전
익인22
시즈니는 어디에나 있다.......
1개월 전
익인23
아이돌팬인거 어떻게 알아?
1개월 전
익인23
아 인형이 있구나
1개월 전
익인24
어쩐지 예절샷찍길래 누굴까 했는데 시즈니였구나 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
개귀여웤ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 슈가, 전동킥보드 음주운전 혐의로 경찰 조사880 08.07 11:5042379 21
방탄소년단 삐삐 석진이 구찌 글로벌 엠버서더 선정 129 08.07 13:1519526
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 77 0:05602 2
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 58 08.07 23:43990 0
라이즈 🚨 이것 뭐예요???!!! 58 08.07 12:206104 21