공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원래 조기축구하던 멤버들이랑 축구를 한건데 어디서 알고 사람들이 모인거야?

아니면 조기축구하던 사람들한테 손흥민이 다가가서 껴도 되나요? 해서 같이 경기한거야..?

익인1
일반인 조기축구 팀이랑 장소 매번 따로 컨택해서 하는거일걸? 미리 공지는 안 해 그냥 소문타고 사람들이 모이는거
2개월 전
익인2
일반축구하는사람들이랑? 원래 이적시장열리고 한국오면 항상 했었음 근데 이게 점점퍼지니까 찾아가고 이러는듯…
2개월 전
익인3
손흥민이랑 늘 조축같이 하는 축구유튜버있어 고알레라고 조축하시는 분들이랑 같이하심 근데 이번엔 아파트 단지라 더 몰린듯
2개월 전
익인4
원래 자주해 일반인팀한테 연락해서 같이 해도되냐고 허락맡는대
2개월 전
익인5
일반인들이랑 하던데! 그래서 커뮤에 누가 손흥민이랑 조기축구 해서 후기 올렸단거 봤음
2개월 전
익인6
나빼고 모든 사람들과 하는듯 😭
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ313 10.04 16:1526242 16
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ224 10.04 11:399446 0
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 158 10.04 08:229880 20
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 94 10.04 11:184579 0
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:001772 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위