공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

거기는 헤어진 연인들이 나오는거잖아

그럼 촬영하면서 실제 커플이 된다면

각자 자기 전애인 오픈하고, 알고있는 상태로 새 애인을 사귀게 되는거네?

오.........

[잡담] 환승연애 궁금한게 있는데.. 나 진짜 세훈짤 그 자체임ㅠㅋㅋㅋ | 인스티즈

또 궁금한게 한 시즌에 실제 커플이 얼마나 생기는지 모르겠지만

그럼 방송 끝나고 출연진들끼리 사적모임? 같은거 가질 때 그 자리에 전애인이 있어도 그 모임에 쿨하게 참석하고 그래?

익인1
ㅇㅇ그게 가능한 사람들이 나오는거지
7일 전
익인2
ㅇㅇ
7일 전
익인3
ㅇㅇ그거안되면 못나오지 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
오..... 와 진짜 쿨한 사람들이네
7일 전
익인4
ㅇㅇ 어떻게 보면 미련이 없으면 전 애인이 누구보다 나를 잘 아는 친구니까 상담도 해주고 그럼
7일 전
익인5
여긴 진짜 할리우드임...원래 성격들이 쿨한건지 그냥 서로 윈윈하려고 친목하는건지 모르지만..신기해ㅋㅋ
7일 전
익인6
ㅇㅇㅇ근데 그런게 할리우드긴한데 3-4주동안 같이 먹고자고 하면서 촬영하는 걸로 아는데 그렇게 지내다보면 x고 썸타는 사람이고 뭐고 그냥 다같이 친해지고 정들수밖에 없을것같긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
나도 세훈 반응이랑 똑같음
왜.. 그러는거야..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인8
나도 첨에 한다 그랬을땨 와 진짜 뭐지..? 싶었는데 엄청 흥해서 놀랐었음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
ㅇㅇ 방송끝나고 같이 여행도 가더라 근데 방송 보고나면 출연자들 마인드가 이해가서
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스405 17:2319076 29
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상246 15:2117731 14
플레이브/장터본인표출💗🍑 밤비 생일기념 나눔해요 🍑💗 68 16:421424 0
라이즈나는 2번이라고 생각하는데 다들 몇번이니 …? 38 16:052331 0
방탄소년단 삐삐 석진 w korea 일부 선공개분 37 20:001089 24