공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 투어스 한진이 우니깐 멤버들 반응 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 투어스 한진이 우니깐 멤버들 반응 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

막내는 같이 어깨 동무하고 노래부르고

동갑친구랑 형들 그냥 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 잘 달래주러 와서

마지막엔 훈훈한 마무리

진짜 뿌엥 하고 터진게 너무귀엽다....ㅜㅜ

익인1
ㅋㅋㅋ동네 형들같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 청춘이네..
2개월 전
익인2
이 전까지 진짜 예쁘게 웃고 있었는디 카메라 돌았다가 오니까 갑자기 뿌엥하고 움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
투어스가 청춘이다..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깐 갑자기 카메라 다른멤버 비춘사이에 뿌엥 터졌어....ㅜㅜㅜ
진짜 청춘이다 ... 저게 청춘이야....

2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 귀여옹...
2개월 전
익인4
갑자기 얘 표정이 울컥해져서 놀람
2개월 전
익인5
진짜 귀엽다 다들 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 빨개지면서 우네ㅠㅠ
2개월 전
익인6
아기같아ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
한진이 너무 귀여워ㅜㅜㅜ 울보고앵ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인8
한진이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
도훈이 열심히 고음 부르는 것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
저 난리통에 끝까지 고음사수ㅋㅋ 귀여워ㅋㅋ
2개월 전
익인10
와 진짜 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 학생들같음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ313 10.04 16:1526242 16
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ224 10.04 11:399446 0
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 158 10.04 08:229880 20
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 94 10.04 11:184579 0
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:001772 0