공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1434l

챌린지 보고 궁금 투어스 신유 경민도 sm연생 했다고 한 거 같아서 겹쳤을까 ㅋㅋㅋ

익인1
나도 겹쳤는지 궁금. 그래서 셋이 같이 찍은건지. 아니면 우연인가
4일 전
먼가 시기상으로 겹쳤을 거 같기도 하다 ㅋㅋㅋ 조합 신기해
4일 전
익인2
성찬-경민
경민-신유 겹친건 피셜 나왔는데
성찬-신유는 아직 몰라

4일 전
익인3
경민인 확실히겹친든
4일 전
익인4
성찬 신유는 모르겠
4일 전
익인5
경민이 초6때랑 신유 고1때 스엠에서 겹쳤었다고 봤던거같은데
4일 전
익인6
그럼 그때 성찬이 데뷔 전 고3이라 잘하면 겹쳤을수도…?.?
4일 전
4일 전
익인7
다겹쳤을걸
4일 전
익인9
맞아 같이 누너예 준비했었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
아 신유 고1 좀 전일수도?? 중3~고1 쯤 스엠에 있었던듯
고1초반인가에 회사 옮겼다고 했으니까

4일 전

익인8
와.. 경민씨 찐애기구나..
4일 전
4일 전
익인8
근데 견습생이 아니라
연습생이였던거?

4일 전
익인10
헐 겹쳤나 그래서 저조합으로 찍은건가
4일 전
익인11
초6 …? 신유씨가 몇년생이셔?!?????
4일 전
익인12
신유 03, 경민 07
4일 전
익인11
헉 경민군 진짜 아가시네
4일 전
익인13
다겹친거같음
4일 전
익인14
와 글면 신유랑 경민이는 다른 소속사에서 연습생으로 먼저 만났다가 여기서 같이 데뷔한 거야 ? 인연이네
4일 전
응응 ㅋㅋㅋ 나도 신기해서 찾아보니까 신유가 경민 못알아봤었대
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?218 13:523978 1
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네163 16:415047 1
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 73 15:062417 6
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 58 14:02846 0
라이즈 큰방에서 보고 찾아본 라이즈티셔츠 50 13:131958 7