공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

챌린지 보고 궁금 투어스 신유 경민도 sm연생 했다고 한 거 같아서 겹쳤을까 ㅋㅋㅋ

익인1
나도 겹쳤는지 궁금. 그래서 셋이 같이 찍은건지. 아니면 우연인가
21일 전
먼가 시기상으로 겹쳤을 거 같기도 하다 ㅋㅋㅋ 조합 신기해
21일 전
익인2
성찬-경민
경민-신유 겹친건 피셜 나왔는데
성찬-신유는 아직 몰라

21일 전
익인3
경민인 확실히겹친든
21일 전
익인4
성찬 신유는 모르겠
21일 전
익인5
경민이 초6때랑 신유 고1때 스엠에서 겹쳤었다고 봤던거같은데
21일 전
익인6
그럼 그때 성찬이 데뷔 전 고3이라 잘하면 겹쳤을수도…?.?
21일 전
21일 전
익인7
다겹쳤을걸
21일 전
익인9
맞아 같이 누너예 준비했었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
아 신유 고1 좀 전일수도?? 중3~고1 쯤 스엠에 있었던듯
고1초반인가에 회사 옮겼다고 했으니까

21일 전

익인8
와.. 경민씨 찐애기구나..
21일 전
21일 전
익인8
근데 견습생이 아니라
연습생이였던거?

21일 전
익인10
헐 겹쳤나 그래서 저조합으로 찍은건가
21일 전
익인11
초6 …? 신유씨가 몇년생이셔?!?????
21일 전
익인12
신유 03, 경민 07
21일 전
익인11
헉 경민군 진짜 아가시네
21일 전
익인13
다겹친거같음
21일 전
익인14
와 글면 신유랑 경민이는 다른 소속사에서 연습생으로 먼저 만났다가 여기서 같이 데뷔한 거야 ? 인연이네
21일 전
응응 ㅋㅋㅋ 나도 신기해서 찾아보니까 신유가 경민 못알아봤었대
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장224 07.26 22:3817698 10
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 73 3:3912309 0
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 48 11:14762 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민 영국 BBC Radio 1 오피셜 차트 4위 57 1:071714 17
드영배탈주보고왔는데 구교환-송강 게이설정은 도대체 왜 넣응거야???59 07.26 23:507628 0